妈妈真辛苦作文300字-小学四年级作文
要说我家谁最辛苦,肯定是我妈。我妈妈整天都很忙,早上给我做早餐,晚上帮我做作业。我白天必须去上班。
一天晚上,我妈妈回来了,手里拿着一个满满的包。我以为是吃的,就跑过去了。给他一看,原来是一大堆文件。我问:“这些是不必要的文件吗?”妈妈摇摇头说:“没有。”
晚上,我妈妈检查我的作业时,发现了几个错误。耐心解释就好,直到我知道为止。我睡觉的时候是9点钟。但妈妈只是拿出文件开始工作。午夜了。我上厕所的时候,我妈还在工作。看着她疲惫的背影,我好想为她工作。
早上,我妈妈还在睡觉。我没给她打电话,但是我妈自己醒了。看着他布满血丝的眼睛,我好想让她说:“你好狠!”