妈妈真辛苦400字
在我们家,我妈是最辛苦的。她高高的鼻梁上架着一副眼镜。妈妈是房屋设计师,所以经常太忙。
我妈妈的家务很忙。在我们家,我妈妈既是保姆又是厨师。每天我妈下班回家都跑到阳台开始洗衣服。洗完衣服后,她跑去打扫。打扫完之后,她没有休息。她跑到厨房给我和爸爸做饭。做饭后,她把菜端上桌,请我和爸爸吃饭。这时,她累得大汗淋漓。
妈妈工作非常努力。记得有一次,我吃了一顿好饭,正在写作业的时候,我妈从文件夹里拿出一大包设计图,认真的改了改。一会给老板打电话,一会给设计院的人打电话。看着她,很想帮她,可是作业还没写完!
妈妈,你真的很难!我一定会给你少点麻烦,多点快乐。还有,我不会辜负你对我的好!