"咦"?姐姐指着窗台上的照片问我:“这是谁?”这么小,还坐在车里!”我不禁脸红了,说:“这就是我小时候的样子。我妈妈带我去了照相馆。”“这孩子好可爱,我怎么没见过她?”姐姐疑惑地问。我说:“你比我小。我小的时候,你还没出生!“我跟姐姐嚼了大半天舌头,她还是每天都认。为什么我没见过你?姐姐让我给她讲讲过去,我就找了一本相册,一页一页给她看。
翻到第一页,我姐姐突然大笑起来。笑了半天,我说了一句话,说:“这孩子是你吗?”“是的,为什么不是我?”我生气地说。这张照片上的我一脸悲伤,一副可怜兮兮的样子。直到现在,我还依稀记得小时候很胆小。后来我听我妈说,有一天,我在家往学校走的时候,突然听到一阵急促的敲门声。刚站稳,马上瘫在地上,甚至在婴儿床下打滚爬,膝盖不小心碰到暖气片也没哭。仔细观察了一下动作,感觉膝盖疼,放声大哭。
当我翻到第三张图时,我记得最清楚。我已经上幼儿园了,赶上六一儿童节,舞台上有很多小朋友在表演,我也在其中。大家表现的很开心。因为演出前化妆,演出结束后我妈直接带我去了照相馆。
张翔,我骄傲!
然后翻了很多图。我看到了我前世的每一点。我又翻了一张图。明天会加什么样的图?