每当我看到那个小贝壳,似乎就能看到姐姐的背影。
这是一个愉快的暑假。我去一个海滨小镇度假。很快一个暑假就要过去了,新学期就要来了。准备回家的前一天,想买个纪念品回家当收藏品,以后一定会回味无穷。买什么?突然,我听到一个妹子在哭:“壳牌!炮弹!漂亮又便宜的贝壳!"
我跑去问姐姐:“一个贝壳多少钱?”
“一毛钱。”大姐回答。"
我心想:真划算!然后他拿出五毛钱说:“给,我买五个。”
大姐说翻遍了口袋,只有四个。她无奈地说:“对不起,我这里只有四个贝壳。明天我再给你做个壳好吗?”
“不行,我明天得走了。”再见。
然而,到了晚上,我所有的贝壳都不见了。我想再要一个壳。明天我想去海滩捡些贝壳。
然而第二天没有涨潮,只好空手回家。就在我准备上车回家的时候,妹妹匆匆赶来,说:“小哥哥,这是你的壳。”说完,匆匆往回走。
每当我看到这个小贝壳,似乎就能看到姐姐。她的美好品质永远打动我的心。