未来的我1200字以上
宇宙飞船在银色隧道中快速行进,然后降落在一片广阔的田野上。飞船的门轻轻打开,一个婀娜多姿的女孩从里面走了出来。就是我。现在,我要去市中心的演讲厅发表关于无限延伸新理论的演讲。
这时,一个两鬓斑白却精神奕奕的老人迎了上来。他满面红光,皱纹里满是人生的智慧。一双黑色的眼睛炯炯有神,明亮的眼睛让人不禁对他肃然起敬。我心里明白,这就是久仰大名的叶教授,赶紧上前。“叶教授!”他笑了,他浑厚的声音传入我的耳中:“周小姐,你还年轻,取得了如此伟大的成就,这并不容易“过奖了。你的老成绩比不上我们年轻一代。”.就这样,我们有说有笑地离开了飞船着陆场,乘坐最新的a-g7专用飞行车,穿过高楼大厦,穿过无数条宽窄窄的可移动机路,停在市中心一座高高耸立、以蓝天为傲的大型建筑前。它的主色调是金色,黑白相间,庄严肃穆。一下车就站在一边等叶教授下来。这时我才和叶教授一起走到大厅。来到演讲厅,已经是人山人海。叶教授看着我笑了,好像在暗暗鼓励我。我也笑着走到台上。面对人群,我清了清嗓子,开始说话。“亲爱的客人,亲爱的朋友,下午好。非常感谢大家来听我关于无限延伸新理论的演讲。”说完以上开场白,我的发言进入正题。
“现在我要介绍我的新发明——无底洞包。深不见底,不是说这个小包没有底,而是因为它能装下无数的东西。”说着,我拿起身边的一个粉色手织包。面对大家疑惑的目光,我笑了笑,伸手开始从外面翻出东西。从这个两个手掌那么大的小包里,拿出了我的全套书籍:七厚科学发明理论,然后拿出了一台粉色的掌上电脑,一大包零食,一堆衣服。我不好意思地笑了笑:“我很喜欢吃东西,因为我整天到处旅游,所以我总是假装换衣服。但里面还有很多东西。”我拿起包晃了晃。它制造了很多噪音,里面真的有很多东西。顿时,全场爆发出雷鸣般的掌声。我看见叶教授坐在前面。这时,他正朝我点头微笑。我开始用清晰的声音讲述这个包的发明原理和应用“这就是无底洞包的概念。谢谢大家的支持与合作。让我们期待我下一个发明的诞生!谢谢。”说完,我在掌声中向大家鞠躬。抬头一看,只见叶教授正向我走来。他一本正经地拉着我的手,激动地说:“又一个科学巨星出现了。”我笑了笑,向门口走去。
我是一名科学家,发明了各种各样的东西。比如西瓜大小的掌上电脑,不仅美观而且功能多,更实用,更方便,更简洁;比如多功能宠物清洁器,可以自动给家养宠物洗澡、喂食、清洁,可以自己调节,解决了很多人想养宠物又怕脏的问题;和我最新的发明,无底的袋子。它们与人类生活密不可分,极大地提高了人类的生活水平。我很高兴看到我的研究成果被人们广泛使用。我希望发明更多的东西来造福人类。平时我是个大大咧咧的女生,喜欢穿漂亮的衣服和鞋子。我经常能听到我爽朗的笑声。我挺幽默的,几句话就让人忍不住笑了。但是,一进实验室,我立刻变得像变了一个人,专注于自己的研究,认真对待。我和那个时不时用一些恶作剧给你惊喜的人很不一样。
我站在窗前,看着五彩缤纷的世界,却说不出是什么样子。只是暗暗下定决心,一定要发明更多有用的东西,把自己的力量献给祖国,让祖国更加富强。我深吸一口气,凝视着东方冉冉升起的太阳,决定开始为这个承诺挥汗如雨,努力工作…