未来的我作文450字-小学四年级作文
星期天,我在家玩电脑。突然,电脑里出现了龙卷风一样的东西,把我卷了进去。当我睁开眼睛的时候,我正躺在机场上,周围有很多飞机!一名空姐走过来把我扶了起来。嘿,为什么她看起来和我有点像?这个人是谁?我也没有妹妹!我想了很久才意识到自己穿越了。这就是我的未来!
我忍不住问她:“既然你是未来的我,你每天都在做什么?”她说:“我每天要做很多事情,我还是带你去看看吧。”于是,她带着我到处跑,最后来到了飞机上。她说:“这是我工作的地方。很好看。”“真好,这么多座位,这么宽敞明亮。对了,你多大了?”“你猜我多大了。”"18?"不,我23岁。”这时,飞机起飞了,她用甜美的声音迎接乘客。她英语也说得很好,我也成长了这么多!我真的很喜欢这个自己!
飞机降落的时候,她看到我那么喜欢当空姐,就送了我一套空姐服作为纪念。这时电脑好像把我送回来了。醒来后,我坐在床上,旁边是一套空姐服,上面写着一句话:“加油!你长大了,一定要比我做得好。”我心想,我不会忘记你的委托。来吧,胡佳艺,为了未来!