未来的我作文250字-小学四年级作文
以后我会是一个探险者,我会负责人类地下生活的探索。2031年,接到总部的命令,去地下人类居住区21区。我穿上公文包,走出房间,把它变成了一个钻地器。我来到了科技最先进的地下人类生活区的21区。它充满了兴奋和盛宴。我向他们的领导介绍了我们的最高发明——超级飞机。它可以在一秒钟内飞行32216公里,同时发射963枚导弹然而地下区人类生活区的负责人却说:“我们的更神奇。它是一个可以变成精灵的蛋,可以帮助我们做任何事情。我不由得赞叹了一句:“太神奇了!“领导免费送了我一个侦探小精灵,说对你有用。回到家,我躺在床上,想着下次完成任务会经历什么。