未来的我作文500字-小学四年级作文
未来的我,是国内外著名的科学家,发明了无数的东西:微型灯、电子书、饱腹丸、多玩家电视、变速齿轮、自动牙刷、材料转换机、月球能量收集器……最让我骄傲的是思维笔、小黑洞、传动带。
思维笔可以消除你因为作业太多而导致的手部疲劳。你可以在练习本上写任何你想写的东西。写错字也没关系。只要在心里说“消失”,它就会自动消失。另外这支笔没有辐射,不用充电。可以放在太阳下晒一会儿。
小黑洞对于不爱吃的人来说是个好消息。只要吃一点小黑洞,很快就会变得和黑洞一样爱吃。但是不能一次吃太多,不然会一直饿,让你想一口把锅碗瓢盆都吞下去。
说到传送带,它的优点太多了。首先,只要你戴上它,你就可以去任何你想去的地方,不管是什么挡住了去路,你都可以用传动带绕过去。如果那天下雨,它会自动打开雨伞。如果你想去银行,那就必须先检查你是不是小偷,确认后再发。如果每个人都使用传动带,那么火车、汽车、飞机和轮船都将被节省,汽油也将被节省,从而节约能源和保护环境。
科技很神奇,未来更有趣!等等,我的梦想会实现的!