周末来了,写完作业就没事干了,爸妈也不在家。我突发奇想,不妨编个电话号码,叫出来。首先,我编了一个,然后打了出来。我在等结果,结果出乎我意料,就打了出来!一个声音响起。我觉得听起来很耳熟。啊!那不是我的声音吗!我很惊讶。是和我说话的人吗?还是巧合?我问:“请问你是谁?”那人居然回答:“我是李万代。”我听了之后晕了过去。真巧!我不敢相信我的耳朵。这是真的吗?我说,“你……”她有点奇怪。“我怎么了?”“你的名字和我的一样!”我说。他没有惊讶,而是平静地说:“2060年,天上的云和我的名字一样多。另外,作为一个著名的科学家,会不会没有人和我同名呢?”听到这里我更加惊讶了。2060年?现在是2010年!看来我的电话已经到了未来,我真的为自己感到骄傲!然后,我有点奇怪。这就是未来的我吗?哈哈,我太高兴了,我以后要当科学家了!耶!知道了自己的未来,我想:反正我的未来是科学家,现在不用好好学习了。结果学习成绩直线下降,上课经常走神。
一个月后,我又叫未来的我。没想到,她一开口就说:“你是怎么学习的?我现在都变成这样了,连个家都成不了!”我惊呆了:“啊!我会好好学习的,你放心吧!”
我的学习以火箭般的速度上升,成功进入剑桥女子高中。进入哈佛大学。离我的科学家不远!加油!