平时很爱做小实验,20年后就要当发明家了。
我发明了一种叫“万能眼镜”的东西。它能给人类带来极大的便利。盲人只要戴着,那个人就能看到周围的一切。
如果我是一个发明家,我想创造一种既便宜又能调节温度和温暖的衣服,让人们在热天感到凉爽,在冷天感到温暖。
如果我是一个发明家,我会开发一种高营养的食物,让人们吃上几个月不至于变成食物,这样人们就不用忙着找食物,世界上就不会有难民了。
如果我是发明家,我会发明一种可移动的万能房屋,它可以随时移动到我们喜欢的地方。它不仅能保护我们免受风雨和火灾,还能抵御洪水和地震。从现在开始,天灾人祸再也不能伤害人类了。
如果我是一个发明家,我会开发一种小型电动飞行器,用它我们可以像蜻蜓一样自由飞行。
如果我的愿望能够实现,这个世界将会多么美好!我希望世界各地的发明家和我一起努力,让这个梦想尽快实现。那不是比动用大量人力物力开发战争武器更有意义吗?