未来的我作文900字-小学四年级作文
现在科技真的发达了!电话里更多的是“未来的钥匙”和“过去的钥匙”,现在的书不是纸做的,而是大理石做的,只有笔记本的重量。火里烧,水里泡都不会烂。还有一个超级机器人“小灵通”为我服务,我需要什么服务都可以得到。我一起床,小灵通的工作就会忙到我钻进温暖的被窝。为什么这么发达?因为现在是2015年,我带你从早到晚看我怎么了。
一大早,“小灵通”用歌声把我从梦中叫醒,帮我穿上绿色的衣服。绿色的衣服有几个扣子,一个是红色的,一个是蓝色的,一个是黄色的。红键的作用是,冬天按下红键,会有温暖的感觉。夏天只要按下蓝色按钮,衣服里面的空调就会给我排热。如果我要参加酒会,只需要按黄色按钮就可以变成豪华的晚礼服,心里想什么样的衣服,这样就不用洗衣服了。小灵通用漱口机漱口,给我送早餐,用自动刀叉把面包放进嘴里,用机械手把牛奶喂进嘴里。早饭后,机器人把刀叉放进一个绿色干净的柜子里。我和小灵通坐太空巴士180航班去我的房地产公司。我和机器人小灵通上了无污染电梯,去了办公室。机器人小灵通把他们介绍到我公司外面的房子。对我来说,我在设计各种各样的房子,包括悬在半空中的大别墅,都是用钢丝绳吊起来的。如果有一天,钢丝绳断了,一根钢丝绳就会出现在房子的顶部。有一个像手提包一样的房子。这房子是专门为女士设计的。门是手提包形状的。进门后,拉链一样的门是关着的,外面的人无论如何也打不开,女士住里面是安全的。还有像电脑这样的超级小别墅,有很多机器人为你服务。“丁咚”,时钟敲了六下,“小灵通”和我进入了1524号太空巴士航班,空姐为我们准备了日本料理。回到家,自动灯自动亮了。我和小灵通洗了个香喷喷的热水澡。洗完澡,我和小灵通吃了一顿烛光晚餐。按摩床帮我穿上睡衣。当我躺在按摩床上,按下自动开关时,头顶上出现了一个屏幕,我可以在那里听音乐,看电影,收集最新的房地产信息。我睡着了,灯自动关了,屏幕也关了。
你觉得我以后会很棒吗?