未来的我作文600字-小学四年级作文
晚上,我睡着了,做了一个神奇的梦,梦见了未来的我。
未来的我,会是一个风流婉约的帅哥,一双明亮的眼睛,表达心中的正义。未来,我将成为一名将军,率领数千军队在太空中与邪恶的外星人作战。
有一天,我在家进行模拟格斗训练。突然,太空天文台传来消息:一群太空战列舰正在逼近月球,似乎要占领月球。请将军速来。听到这个消息,我迅速穿上超硬装甲,携带压缩空气袋,通过转移卫星转移到太空军事基地。来到基地后,我迅速向侦查队长了解情况,迅速做出判断,认为对方想占领月球,夺取地球,立即集结军队。我命令军队坚守月球。俗话说“擒贼先擒王”,我率领精锐部队潜入对方主力战舰,活捉敌方指挥官。
敌人离月球很近,战争处于边缘。我的精英团队,在混乱中,潜入了对方的主力战舰。
“哇!”我在对方主战舰里找密室的时候发出了声音,因为敌舰太大了,就像迷宫一样,我们在里面,就像一群无头苍蝇,撞来撞去。最后抓到一个敌人,拷问了指挥室的位置,让战斗机掉头。
进入敌人的指挥室,我通过扫描仪快速扫描对方指挥官的弱点。对方看到我进来问我要密码,我就傻了。如果你问我密码是什么我就不知道了!对方见我不回答,就掏出激光枪朝我射来。只见一道激光射了过来,一个前空翻躲开了,拿枪指着他的钥匙向另一边跑去。现在对方不得不轻易让步。
“起来。”妈妈清脆的声音把我吵醒了。原来这只是一场梦。将来我会成为一名将军来保卫地球。