未来的我作文350字-小学四年级作文
2051年,地球已经是一个繁荣的星球。当时中国世界排名第——。
我每天早上起床穿上功能服,这是2051年的一大发明。主要原料是纳米纤维细胞。只要天气变化,纳米纤维细胞就会调整排列,变成各种衣服,比如雨天的雨衣,夏天的衬衫和夹克。洗完,来厨房。厨房的第一到第十个磁性盘子会按照你的步骤做出美味的早餐。一切准备就绪。去“快乐”号飞船上工作。
我在市中心工作。办公室在一栋旧建筑里,很像巴黎圣母院。整栋楼的金色和银灰色太阳能电池板可以将吸收的阳光转化为电能,供整栋楼使用一年。
忙碌了一天后,我乘着快乐号宇宙飞船回家了。我觉得:哎,要想做出很多利国利民的事情,就要从小努力,好好学习。