“杜……”一辆奔驰豪车停在一栋一百层的大楼前。一位气质非凡、高贵典雅的女士从上面走下来,那就是我——吴宇静。
我现在是总统的得力助手。他什么都给我打电话,出国的时候带着我,开新闻发布会,接见外宾。我一整天都很忙,只有回到家才比较轻松。
我住在80楼。这屋里全是高级领导。这座房子装有反导弹装置。导弹来了就不崩了。我走到门口说:“我回来了”。大门自动打开。这种门是新生产的高科技产品,叫传声门。你应该先把声音保存在门口,然后每次回来只要说一句话,门就会检查保存的声音。如果正确,门会自动打开。如果有什么失误,即使你用导弹炸了它,门也打不开,保证你的安全。工作了一天,我不想在厨房做饭。当我打开电脑,输入自己的口味时,电脑会为我设置一些好吃的饭菜。当我满意的时候,我会拿出我的金卡,在读卡器上刷卡,即使我已经付过钱了。过了一会,送餐师傅把菜端上来了。吃完后,我在网上看报纸。目前国家为了节约纸张,不允许发报纸,大家都在网上看报纸了解世界新闻。
看完报纸,看“哟!”时间不早了。我走进浴室,从消毒柜里拿出牙刷,按下上面的红色按钮,然后把适量的牙膏挤到牙刷上。洗完后,我去了我的卧室。我一踩地上的按钮,我的床就从天花板上挂了下来。这种床不占地方,很实用。我躺在床上,伴着甜甜的催眠曲,睡着了。
“丁丁毒药……”一声巨响惊醒了我,新的一天开始了。