未来的我们作文600字-小学四年级作文
1999年的一个早上,不到6点,“丁咚丁咚,开门!”这声音把我从梦中惊醒。我迷迷糊糊爬起来开门。我看到一个中等身材的男人站在我面前,对我说:“整天没事干,就吃悠悠球吧!”“去你的,一大早跟我吵架真烦!”我说话的时候用无影腿踢了他一脚。一听到“啊”,他就成了明星。我冲他喊:“这是你第一次想坐飞机吗?”
这个麻烦把家里的人都吵醒了,弟弟吵着要奶。我面对几种奶粉不知所措,很自信的说:“要用就用多美滋优恒多,营养55种!”过了一会儿,我妈听到一声不耐烦的叫声,跑去看,唉!弟弟尿裤子了,纸尿裤早就没了。看着忙碌的妈妈,我对她说:“你想让我弟弟成为天才吗?”“当然!”“对了,你不知道天才的第一步,切尔西纸尿裤吗?”母亲一听,笑得差点晕倒。
国庆假期过后,一家人轻松了很多,妈妈也胖了。不幸的是,她染上了灰指甲。在我们束手无策的时候,一个邻居过来推荐:“我有好消息告诉你,我得了灰指甲,一感染,问你怎么办,马上用亮甲!”的确,有了亮甲的药,我妈的指甲又红又亮了。她很开心,遗憾地对着镜子说:“唉,现在缺身体不好。”电视里播放着一个粗哑的男声:“长得太胖了,用贝顺延在茶里减肥,别太瘦了!”我的家人立刻大笑起来。