随着主持人悠扬的话语,我们小学最后一次过年庆祝活动开始了!
第一栏是表演节目。第一个是张悦设定的《小木偶的故事》。剧情很搞笑,但是演员的声音很低,都是拿着剧本挡演员。我们大多数人都不明白。
第二个节目是《小红帽》,但是看完之后,我们心里都有疑问:小红狼为什么会被小红小红帽赶走?为什么狼有猎枪?第三个程序是《小熊请客》。
高潮来了,下一步是康奇奇策划的《小沈阳与灰太狼》!看,洪泰郎双腿交叉潇洒地坐在场地中央。你想让狼做什么?太牛逼了!杨黛珍(小狼)好像入境了。当猎人们的“枪”碰到小狼的时候,杨黛珍一下子倒在了地上。那是一块瓷砖。不疼吗?
是我设计的《渔夫的故事》!作为一个“导演”,我觉得不带剧本比带好得多。所以,我没让他们拿剧本。王英杰(魔鬼)忘记了很多台词,尽管他表演得很好。我的努力白费了!杨(渔夫)也不错!他的表情多变,反应极快。不是浪费辛苦彩排!
另一个程序是《最后一片藤叶》。她的节目和别人不一样,很励志。可惜这个时候有好吃的,没看上,因为忙着抢吃的。
第二列是交换礼物。我自己做了三份礼物,两份给努力教育我们的班主任和副班主任,一份给最亲密的朋友。
第三列是唱歌。为了这个专栏,班长康琪琪花钱买了两个小音箱给我们唱歌听歌!学生的性质也更高。和杨唱了《我相信》,跑调了!教室里欢声笑语响彻云霄!
可惜,放学了。元旦快结束了。我突然在同学的笑声中感到难过:我再也不能和同学一起过年了?