庆元旦活动作文300字
2011年的最后一天,我们学校举行了一场特殊的元旦庆祝活动。操场上已经摆好了椅子,舞台上也摆好了,铺上了红地毯,迎接新年的到来。
学生们整齐地坐在操场上,舞台后面的小演员们化着浓妆,穿着戏服,紧张地等待演出开始。活动真的很精彩,有管弦乐、葫芦丝、歌舞、拉丁舞表演,还有全校师生的集体表演。我是一名舞蹈演员,有美丽的舞蹈和动人的音乐。家长老师同学都参与其中。拉丁舞表演充满激情和魅力,每个人都密切关注,目不转睛地盯着,不时爆发出热烈的掌声。师生集体表演《我们是阳光下的好少年》,响亮整齐的歌声震动了整个操场。
不知不觉,活动结束了。学生们有说有笑地从操场上散去。有的还在哼着刚才活动中唱的歌,有的还在讨论活动中的拉丁舞表演,有的还在回头看,仿佛拟声词的表演还没有结束。