我的乐园作文600字-小学四年级作文
我家后面有个花园,以前是荒地。经过爷爷的努力,荒地变成了花园,成了我的天堂。
向东走到秋来,我爷爷的花园终于变成了一片五颜六色的锦缎。快看!春天的茉莉花欢迎漂亮的女孩。这时,我总是摘一些花,做成一个美丽的花环,像一朵美丽的花一样在镜子前跳来跳去。
炎热的夏天来了,太阳花怒放。我拿着像雪一样红的太阳花和像针一样细的太阳花在浴缸里洗澡。洗完澡,我穿着一件漂亮的衣服来到花园。耶稣基督!十几只蜜蜂和我“亲亲”。结果脸上身上留下了十几个“大馒头”,导致我发烧。
最美的花是九月的菊花。还有黄灿灿的,像一堆金子;有红色,像燃烧的火焰;天上有白花,如白玉;那里是粉红色的,像一朵玫瑰色的云总之,菊花像彩虹一样五彩缤纷每当这种情况发生,我就迫不及待地去花园抓蜜蜂。我先找个饮料瓶放在某个地方,蜜蜂会跑进去。我赶紧拿起瓶盖盖好,十几只蚂蚁成了我的包。我告诉你一个秘密:我实际上是把蜂蜜放进瓶子里的
寒冷的天空终于到来了,那些娇嫩的花朵都枯萎了。只有勇敢的梅花在迎接梅花的到来。“下雪了,下雪了,”我们欢呼。我和朋友在小花园里对着雪人,我也装饰了一下!我会摘下梅花的花瓣,戴在头上。“哇,真漂亮。也给我一些花瓣!”小伙伴眼里满是羡慕。我自豪地说:“那不行。想要花瓣,明年自己种!”我的小朋友非常失望。我看到了,扑哧一声笑了起来,说:“我跟你开玩笑呢。喏,饿哦就给你三瓣。”小伙伴怀疑地问:“真的吗?”“当然是真的!”“谢谢”小伙伴连连谢我。
这是我的天堂——花园!