我的乐园作文300字-小学四年级作文
我的天堂——公园
我最喜欢的地方是公园。里面有很多娱乐设施,我可以在那里玩得很开心。像仙女一样快乐!
暑假里,离家很远的吴叔叔带着姑姑和姐姐回来了。我们和他的父母一起去公园玩。
我们先租了一条船,去青湖划船。真的很爽!不时有小鱼在我身边游来游去,好像在逗我玩。真的很惬意!
上岸后,我们去玩碰碰车。“砰”,几辆车撞成一堆,我们开怀大笑。那玩什么呢?对,就玩疯狂老鼠!太刺激了,我的心像十五个水桶打水,我感觉我的心要跳出胸膛了。
太好玩了。我们拍摄了阿拉伯飞行地毯,拍摄并绘制了玩偶看到已经是中午了,我们告别了这个天堂。
这样好玩的地方永远是我的天堂!