不好玩的游戏作文500字-小学四年级作文
去年暑假,我去姨妈家玩。一天晚上,我去南江广场玩,发现有人在角落里下棋。我看到一个留着胡子的大胖子几分钟内赢了两场,拿走了棋盘上所有的赌注?哇,还能赢钱。很好玩!过了一会儿,一个高个子连续赢了四盘棋,在所有在场的人当中引起了轰动。掌声和哨声响起。看到这种情况,我也想发光。毕竟我是全镇少儿组的象棋冠军。
于是,我拿10块钱赌书。第一局轻松拿下,不禁沾沾自喜。第二局,刚连续赢了两场的胖子大喊:“赌大点!多拿多赢!”我觉得有道理,就把一起赢的钱赌了。这次没那么容易,但是僵持不下,只好放弃。“输赢在军事上是常有的事。孩子一看就是聪明人,一定会大获全胜!”连续赢了四场比赛的瘦子也为自己这边添油加醋。一气之下,我把50块钱,谁家大妈给我买的英语vcd,赌到了第三局。这一次,我不敢掉以轻心,仔细考虑每一个动作,但还是输了。我郁闷极了,胖子摸了摸我的头,叹了口气,“真可惜,就差两步了。孩子,你的棋艺不错,不要灰心,明天再来,一定会赢的!”看到没有人再打架,围观的人也渐渐散去。
身无分文的我,伤心地离开了“棋坛”,忍不住回头一看,啊!胖子、高个和棋手在分我赌的钱!他们的笑容多邪恶啊!
这种隐蔽阴险的游戏真的一点都不好玩,小朋友们,一定要警惕!