玩梦幻打字王作文600字-小学四年级作文
今天在波波游戏厅发现了游戏《奇幻打字王》。我通常喜欢练习打字。今天打字游戏出现了。为什么不赶紧下载?我又快又快,就毫不犹豫的下载了。
终于进入了梦打字王的页面,但是没有游戏规则。我只好找了个级别低的人进了房间。我一进房间,很多玩法就出现在我眼前。我一个一个慢慢看。
梦打字王分为英文打字和中文打字,成绩由古代官员从小到大计算。第一,“极”到最后一个是“帝”。终于看到了游戏规则:“森林里有很多怪物。每个怪物身上都有一个英文单词。如果你在怪物身上打出文字,你将杀死一个怪物。谁先杀死三十个怪物,谁就……”
没看完就开始游戏了。对方已经打了10多个怪物,我正在慢慢关闭游戏规则的窗口。因为我跑慢了几步,最后他打字速度17,我打字速度15。“不就是你比我先跑两步吗!下次一定超过你!”我在心里暗暗说道。“我一分钟打字40多次!”我又和她打了一局,如果打了,我就赢了。
过了一会儿,三个“进士”来了,我想:“你肯定不比我强,等着瞧吧!”我以为我想给他们看些颜色,但我最后来了。他们又打了几道菜,还是外甥打了灯笼——不变。我不得不徒劳地离开房间。而且水平不高。我跌跌撞撞,成了“学者”。
最后我赢了8盘,输了17盘。嗯,太可怕了!看来我打字速度还是太慢了。
从这次事件中,我体会到了——人外有人,山外有山的道理。