我的玩具箱400字
我有一个玩具箱,是从原来装打印机的纸箱改装过来的。它外表是绿色的,充满了我的宝藏。
周六下午,我妈说:“孩子,你要把玩具箱收拾一下。盖子盖不上。扔掉旧玩具!”“好的。”我答应过的。
我把玩具一个个拿出来:拿着霹雳剑的乌龟,威震天,变形金刚的疯狂老板,小拳头的阿童木,各种车型。
杏黄的海绵宝宝脾气最好。每次一生气就扔在地上使劲跺脚,或者扔到天上让它自由落体。不管我怎么对待它,它总是张开大嘴,露出两颗门牙,嘲笑我。
最酷的遥控车是电影《头文字d》里大海的车ad86,我很喜欢。玩起来很灵活很帅。
还有一个很长的卡通尺子。小时候我妈用这把木尺给我量身高,一个月一次。最长的尺子只有150厘米。现在我已经超过130 cm了,很快就不用了。
结束了整个下午,我舍不得扔掉任何玩具,因为每一个都陪着我度过了一段快乐的时光,可以勾起很多美好的回忆。