感受玩的快乐400字
铃响了,放学了。我和几个同学来到学校。
操场上,玩丢沙袋的游戏。我们分成两组,一组进攻,一组防守。游戏开始了。我们从左往右闪,跳上跳下,甚至跳啊跳。突然,一个沙袋像睁眼一样朝我们组小明飞来。小明还没来得及躲闪,就被沙袋打中了。小明光荣去世。我下定决心一定要救小明。就在我措手不及的时候,沙袋突然打中了我,我中枪了。接下来轮到我们进攻了,我们心想:“这一次一定要用箭来报仇恨。”于是我们一起努力,三次两次把他们打得落花流水,我们赢了。比赛在我们的笑声中结束了。我想:虽然我没有救小明,但我们还是玩得很开心。在这场比赛中,我们真的感受到了前所未有的快乐。