老师陪我玩游戏作文700字-小学四年级作文
晚上“魔鬼训练”结束后,老师突然说:“你一定累了,我们玩游戏吧,好吗?”就像听一个外星人的话,我们直盯着老师,然后锅在两秒钟内爆炸了。有同学怀疑地问:“你和我们玩游戏吗?真的?”有同学高兴地说:“没想到老师会和我们一起玩游戏。太棒了。”有的同学迫不及待:“老师,我们开始做吧!”
我看到老师不慌不忙地从柜子里拿出10个空罐头和一个星球大战。我想可能是保龄球。猜得好。老师开始给我们分队伍,一个叫黑队,一个叫白队。一场有趣的保龄球大战开始了。
第一个玩家是一个七八岁的孩子。他一点也不怯场。他沉着地走上来,眼睛盯着线,摆好姿势,然后用力把球扔出去,但他扔空了,得分0。剩下的都是零。最后我们队的将军——老师来了,才看到瞄准目标扔了过去,真的不错,8分。我们白队一下子沸腾了,我给老师竖起大拇指。然后我又得了6,现在是14比0。我们欢呼,有老师支持我们,所以没有一个不赢的。
终于轮到我了。我极度紧张,双腿颤抖,额头冒汗。老师鼓励我:“俊峰,加油!扶风,加油!”这个球比我想象的要重得多。我想举重。上上下下走了很久,终于把球放在了我的面前。我瞄准那条线,下定决心。我想:这次是三只手抓蜗牛——。我干脆把球扔了,投进了一个三分球。然后我变得越来越勇敢。结果以25比14轻松获胜。
还没完。失败者应该受到惩罚。他们必须把球举过头顶穿过凳子。看着他们滑稽的样子,我们笑得前仰后合。
老师和我们一起玩游戏多开心啊!