“现在去买机票?但地图上似乎并没有标明玩具国的具体位置。”我问。“哈哈哈哈哈哈”我没想到球球大部分时间都在笑,这让我很困惑。过了好半天,她不笑了,“哈哈票?在我们国家没用!跟我来,你就知道了。”之后,球球念了一个没人听得懂的咒语,然后大声说道:“球球魔术变——带我们去玩具国!”这个奇怪的咒语一结束,我们就踏上了玩具王国的土地。
玩具国的橱窗里有各种各样有趣的玩具。还有毛绒布偶,搞笑可爱的电动玩具这就是一切。但奇怪的是,玩具国的土壤是火红色的,我在别的地方从来没见过这么奇怪的土壤。看着来来往往的人,都像小山一样。我忍不住问她:“我们在地球上吗?”“如你所料,我们不在地球上。我们在火星上!”球球的回答让我大吃一惊,但我立刻又恢复了正常。“既然只有一周的自由,我要好好利用!带我去快乐城堡!”球球:“我们走吧,它在玩具王国的中心!”
走了大概几分钟,我已经渴了。唉,玩具国为什么要建在火星上?走了一会儿,终于看到一个又一个游乐园后面的快乐城堡一角。越来越近,走到宫门,只见城堡高大雄伟,气势磅礴。这时,一个红头发的女孩从宫里出来,恭敬地向球球鞠躬:“殿下,请进!这是你的朋友吗?”女孩指着我问。“是的。”“进来,两位!”在宫女的带领下,我们来到了房间。这里虽然不算华丽,但是到处都是玩具,正合我意!
“球球你是玩具国的公主吗?”不知道这么不雅活泼好玩的土堆怎么会是传说故事里温柔博学的公主。“呵呵我真的是公主!只是到现在我还不是一个合格的公主。我明天要参加第203届公主奖。你跟我走!今年的比赛是为了勇敢的公主。我出局了。以前评论礼仪公主,穿衣公主,缝纫公主,跳舞公主,运动公主我一个都没选。”“我明白了!”“今天我们玩得开心点!”“这个玩具太奇怪了!你知道怎么玩球球吗?”别告诉她,我已经开始玩了!
“让我们为明天的公主选拔欢呼吧!”晚上,我们房间传来了两个自信的声音!