在雪花中玩耍1000字
外面下起了鹅毛大雪,所有学生兴奋的表情都出现了。虽然他们还在上课如坐针毡,但宗提出让我在校园里玩雪。学生们一窝蜂地跑出教室,只有我漫不经心地站起来,以为晚上一定会写作文。大家都出去了,其实我也想锻炼一下,算了,三步并作两步,冲下楼。
楼下,我也跑到操场。哇,一片片雪花,从灰色的空气中散落出来,一簇簇,每个人都伸出双手抗击雪花,抗击雪花,同时享受雪花。我立刻成为他们中的一员,加入了他们的团队。在雪花中,我们有的举手遮头;有的把帽子戴在头上,倒退着走;有的干脆昂起头,伸出舌头舔雪花,品尝;而我,戴着耳罩,蜷着身子享受着雪。这时,我旁边的吴昊突发奇想,把我拉过来说:“李想让我们体验一下在雪地里跑步的感觉。”我还没反应过来,就被吴昊拉着跑了。但刚跑了一会儿,吴昊就停下了。原来雪太大了,雪花直往脖子里飘,冷得彻骨。哎,这吴昊吃不下这点苦。我环顾四周,雪花虽然轻如鹅毛,但很顽强,他很勇敢。就像一个保卫祖国的小战士,他毫不在乎地向我们席卷而来,而我们这些局外人不得不坚持下去。浓密的雪花继续漫天飞舞,咆哮着,丝毫没有被我们的到来吓倒。刚被雪花吓跑的吴昊站在我面前说:“太冷了,手脚都冻僵了。我们在雪地里玩碰撞,和雪花比赛,看看这次能不能把我吓跑。”说着打了我,我就生气了,像老虎一样大吼一声,打了吴浩过去,吴浩被我打得趔趄着,往后退了好几步,然后我像坦克脸一样不断向吴浩猛烈进攻,吴浩不甘示弱,像一头被别人入侵的狮子一样奋起反抗。这时,王延东河的徐航不知从哪里冒出来,加入了我们的行列。因为他们的加入,我们不得不从一个新的小组开始战斗。我与吴昊作战,王延东与徐航作战。我们都打我,我打你,温热的鼻尖渗出细小的汗珠。正当大家玩得开心的时候,老师在楼上挥手示意我们回教室,让我们把信扫回教室。
啊,在雪花里玩不开心!