在今天的英语课上,英语老师带我们玩了一个非常有趣的游戏,叫做——。也就是说,当老师说什么的时候,我们不仅可以按照老师的要求去做,还可以反其道而行之。
一开始我们都不知道怎么玩。英语老师示意大家先坐下,然后突然对我们大家说“请起立”。大家都站了起来,老师却哈哈大笑起来,然后我们突然意识到,老师让我们站起来,我们都要坐下。当时老师说“请打开你的书”,我们班三分之二的学生都打开了课本。这时候轮到我们反应了,哈哈大笑起来。但是随着时间的推移,大家渐渐熟悉了游戏的节奏,教室里充满了笑声和欢笑。
这真是一个有趣的游戏。大家玩得开心,学到了很多,锻炼了自己的反应能力。我真的希望以后能在课堂上玩这个有趣的小游戏!