大家好!我叫王。我觉得每个人一定都有自己的愿望,那我就说说我的愿望吧。
我的愿望是长大后成为一名宇航员。因为宇航员可以登上宇宙,探索宇宙的奥秘,知道太空中还有哪些行星。现在知道了一些行星的名字,比如地球,月亮,太阳,水星,火星,金星…
我想成为一名宇航员,因为老师在课堂上讲21课《太阳》和22课《月球之谜》的时候说关于太阳和月亮还有很多未解之谜等着我们去探索。我对文中提到的一些问题很感兴趣,比如:月球比地球大还是小?月球的火山活动比地球晚还是早?月球上的灰尘真的有杀菌作用吗我想,等我长大了,我一定要探索这些问题的答案,我要探索宇宙的一切秘密。我认为这是宇航员应该做的。另外,我想为孩子们写一些关于宇宙奥秘的文章,让下一代的孩子对宇宙感兴趣,成为宇航员,探索我们还没有发现的秘密,让它们代代相传。
现在想好好学习,努力让自己的愿望早日实现。