暴风雨作文350字-小学四年级作文
今天有风,有闪电,有雷声,暴风雨就要来了。
听着,萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇,风姑娘开始放出风来,越来越大,吹走了所有的树枝;你看,电婆婆开始生气了,白光刺得像金光一样,让我很害怕;听着,雷公公也在生婆婆的气,隆隆,隆隆,头顶上似乎有响声,让我一上床就不敢伸出来;看,走,走,雨女吐水,越吐越高。
暴风雨让平时咯咯笑的小鸡安静下来,它们恐惧地缩成一团;平时叫“汪汪”的小狗也躺在狗窝里,什么话都不敢说;平时喵喵叫的小猫怎么办?哦,我跳到主人怀里,静静地躺着。只有小鱼在水里,快乐地游着。
妈妈告诉我千万不要躲在树下,不要打电话,不要在暴风雨中赤脚,因为那样很容易触电。其实,如果我妈不告诉我这些,我也不会这么做,因为我害怕上了床!