写暴风雨的作文四年级
随笔(6)——日记
记得一场风暴
2007年5月18日,星期五,它变成了一场风暴
今天下午放学后不久,突然刮起了大风,天空开始变暗。风越来越大。渐渐地,天色暗了下来,伴随着打雷,要下雨了。我立刻关上窗户。不出所料,暴风雨来了。我立刻收拾好衣服,呆在家里。这时,暴风雨已经停了。非常激烈。我站在窗前,突然看到不久前种下的东西。我忍不住担心,但不知怎么的,我没有把花搬到房子里。我认为暴风雨后花会开得更漂亮、更鲜艳。不难理解,彩虹只有风雨过后才能看到。如果没有经历过失败和磨练,他会成功吗?答案是不,不,他不会成功的。只有经历过风暴的人,未来的生活才会更幸福更美好,因为风暴过后是彩虹,朋友,你不这样认为吗?
:这是我对这场风暴的感受。虽然写的不是很好,但还是希望家人给我投票。谢谢你。