小学四年级作文:一张照片的回忆
打开我自己的相册,看着我平静生活的那张照片,我感到难过。
这是我二年级时的事情之一。那是一个周末,我正在家里做作业。突然的敲门声打破了周围的寂静。我去开门,有两个人和一只狗迎面扑来。我很震惊,因为我最怕狗。于是我马上问爸爸妈妈,这是怎么回事?爸爸妈妈说:“这只狗很值钱。我们在路上捡回来,还给狗主人。”一听说那只狗就在我家住,我就答应了。
小狗总是喜欢和我在一个房间,甚至成为我的追随者。一开始我很害怕,以为它要吃了我,就拼命跑,它也拼命跟着。但是后来,我躺在床上,它跟着我到了床上。它用舌头舔了舔我的手,我感受到了狗和人之间的友谊。于是我开始喜欢小狗。我每天带他们玩飞盘和捡棍子每天带他们去早市买东西。每天摸它的绒毛。
但是后来狗离开了我,我走之前和它照了张相。
现在看这张图,感觉还是飘在眼前。