难忘的照片作文200字-小学四年级作文
这三张照片是我在日本东京迪士尼乐园拍的。这也是我第二次去东京迪士尼乐园。第一次是和爷爷爸爸妈妈一起去的,这次是和爸爸妈妈一起去的。
东京迪士尼乐园位于我们家所在的千叶县,乘电车到我们家大概需要一个小时。我记得那是2000年春天的一天。我和父母起得很早。当我们到达东京迪士尼乐园时,已经有很多游客了。门票很贵,儿童票也要2800日元,折合人民币200元左右。这三张照片是在东京迪士尼乐园入口处拍摄的,有卡通唐老鸭、高菲和未命名的小猪。当时有很多孩子想拍照。我排了很久的队去拍照。
这一天,我们在东京迪士尼乐园玩得很开心。这三张照片也成了我最难忘的照片。