照片中的我作文300字-小学四年级作文
打开电脑里的电子相册,里面有很多关于我的照片,其中一张是在常州玩谷玩的时候拍的,给我留下了很深的印象。
照片的背景是色彩鲜艳的漫画世界,中间有一个圆形音乐喷泉。我和姐姐趁水柱没喷到的时候钻进了喷泉中央。因为当时节奏慢的音乐,水柱不高。望着微微摇曳的银柱,我们像一群披着白纱的小仙女一样翩翩起舞。我们兴奋地又跳又哭,忍不住伸出手去摸他们。照片中,我有最受欢迎的学生头像,穿着蓝色衬衫和红色毛衣。眼睛盯着银色的水柱,微微前倾。右手迫不及待的拍打着湍急的水流,嘴巴微张,看起来兴高采烈。妈妈看到我们玩得很开心,忙着“咔嚓”帮我们拍了一个开心的镜头,留下了开心的笑容。
这张照片记录了我假期旅行的快乐时光。照片里的我是不是特别阳光帅气?