我到韶山看主席500字
韶山是一个美丽的地方,有美丽的山和水。直到现代,它一直是一个与世隔绝的天堂。伟人出生在这里,并在这里度过了他的青春。
今天跟着妈妈去了——主席的家乡韶山。沿途的导游小猫告诉我们:这么多年来,如果你想问当地人,回来过吗?他们会骄傲的回答你:董事长回来了!那是1993年12月20日,总统铜像被运到韶山,***总统为铜像揭幕时,红绫缓缓飘落,奇迹出现了!天空中,日月同辉,满山杜鹃花盛开。这说明的光辉与日月争光。
我们来到的故居,那是几座小平房,四周风景秀丽,山川湖泊,湖泊里满是荷花。听了介绍,我才知道,在他的影响下,一家为中国革命事业奉献了一生。然后我们都来到了的青铜雕像广场,看着高大而神圣的主席铜像。我们都非常尊敬。我们还一起向主席赠送了花篮,绕着铜像走了一圈,恭恭敬敬地向主席鞠了三个躬,在主席面前许了一个美好的愿望。
最后,我们还买了一些关于的纪念品,导游称之为“请”主席。
我过去常常只在书上或电视上读到。今天我真的来到了的故乡,受到了深刻的教育。