韶山500字
但是在主席的家乡,我想去韶山很多次。今年五一,父母实现了我的愿望。今年五一,舅舅去了衡阳空军,以前是空军。现在他小时候的玩伴成了政委。我叔叔看到我们来了,马上带我们出去参观。
中午11点17分,我们来到主席的故乡韶山。我看到了中央立的主席的石像。他巍然屹立,气势磅礴。韶山挤满了人,许多外国人来参观它。
我们爬到山顶,跳进远方,鼓励我们3000多米远!从这里看主席的石像,它展示了主席的伟大、不屈不挠的精神和庞大的人群。现在,在我的眼皮底下,好像是芝麻粒,因为我站得太高了,和主席并肩站在一起!
我们来到主席的家,那里的物品已经建成,有些物品已经严重损坏,无法修复。最吸引我们的是主席书房里放在书桌前的破旧椅子,以及压坏的支撑板。破旧的椅子表明主席在疲倦地工作,但他一直坐在椅子上,椅子坏了。
下午,我们依依不舍地离开了韶山,啊,韶山,我爱你,我爱东泽主席的故乡!