小引导词
李小健
大家好,欢迎来到美丽的凤凰广场。许多人经常来这里参观。这是一个美丽富饶的地方。
你一进门,就会看到许多花、树和美丽的风景。凤凰广场中心有一个大喷泉,经常喷出清澈透明的水,孩子们在水里快乐地玩耍。
凤凰广场有很多健身器材,老人经常去那里锻炼。在漆黑的夜晚,年轻人会在凤凰广场翩翩起舞,在那里,一些孩子滑冰,一些打篮球,一些玩竹蜻蜓.
凤凰广场的另一边,有许多高大的树木,绿树成荫,郁郁葱葱,可以遮挡阳光。小鸟在树枝上叫着,仿佛在说:“好美,好美!”
嗯,凤凰广场不美吗?再次欢迎。