“红领巾寻访美丽江苏”雏鹰假日小队活动(一)500字
xx年7月19日星期五天气:晴朗
“红领巾寻找美丽江苏”雏鹰假日团队活动(一)
今天阳光明媚,万里无云,天气炎热。一大早,我妈带我去苜蓿草园街的聚集地参加“红领巾寻访美丽江苏”鹰队节日活动。
我,毛睿,周毅,程开阳,穿着校服,戴着大红围巾,乘着公交车,带着欢笑和欢笑来到了美丽的古城苏州。
在酒店住下后,我们休息了一会儿,吃了午饭,然后来到了苏州的一个景点——狮子林。
狮子林,毗邻拙政园,是元代唯一著名的历史园林。建于元末,以佛教意境命名。狮子林以大型湖岩假山群著称,被誉为“假山王国”。在这里,我感觉长廊贯穿周围,曲径通幽。我也和毛睿一起经历了很多困惑。
我们一行人在品尝了苏州著名的德悦大厦后,来到码头,乘船欣赏了姑苏的夜景。古运河像一条玉带环绕着古城苏州。夜色弥漫,美丽的灯光映在水波中;委婉的苏州评弹唱在耳边。古运河两岸的亭台楼阁小巧玲珑。盘门、谷秀门、金门等古城门,盘龙桥、武门桥、万年桥等不同风格的桥梁构成了美丽的画面。夜色下的古运河,诗画纵横。
经过一天的旅行,我有点累了。但是今天我过得很充实。