我爱花城作文400字-小学四年级作文
一到花城,就沉醉在花海之中…
记住,春节期间,被称为“英雄花”的木棉高高耸立。它五彩缤纷,朝气蓬勃,给人一种坚定、端庄、朴实的感觉。当热风吹散了春寒,花城成了白兰花的世界。我漫步在白兰花盛开的树下,陶醉在白兰花浓郁的香味中。继白兰花之后,最美丽的花是凤凰花。它的花像红色的云,像玫瑰色的云,一朵接一朵,长满了树枝,看起来像燃烧的火。秋风萧萧,花中极品,当然要数菊花。当我走进菊园时,我不禁眼花缭乱。快看!菊花有红、白、黄、紫、黑、黄……颜色各异,色彩斑斓。菊花的姿势更漂亮。有些树枝倒过来,有些从其他树枝中脱颖而出,有些千花成群真的不一样!一阵北风吹来,花儿枯萎了。看似路边没有一朵花,其实并不是每栋房子的窗台上都有一朵亭亭玉立的水仙花!它的绿叶衬托出白色和黄色的花朵,散发出香味,使它更有吸引力。
啊!我爱花城,我一年四季都爱花城,我爱把花城装饰得那么漂亮的人!