火花城作文800字-小学四年级作文
蒂姆在家煎鸡蛋时,不小心把炉子的点火喷嘴拧反了。他以为这就完了,肯定是他把点火喷嘴弄坏了。他低头一看,一束绚丽的火光把他吸了进去。当他睁开眼睛时,他看到了一个美丽的城市,到处都是各种各样的火光,但不可怕,但特别美丽。
星火城的守护者霍杰梅把他带进了宫殿。一个浑身是火的小女孩一动不动地坐在宫殿里。一个头上有火花的皇后从小女孩身后走出来,说:“这是我的小女儿。她生来就有几千年的精神力量,但由于占星术的作用,她只能活到873岁,而住在这里的人可以在最短的寿命内活到71420岁。”她一边说,一边眼睛红了,她说:“她的身体很虚弱。一点风就会让她吐血,她就要死了。然而,我们的占星结果最近有点变化。占星术表明,会有一个来自另一个世界的人可以戴上我女儿留下的小戒指,但只要她戴上它,她就会燃烧自己,就像我女儿一样,但只要她能勇敢而成功地戴上它,我的小公主就会得救。这个世界上能穿的只有两个人,另一个可能就是你。”说完伸手把戒指递给他,“戴上戒指,如果天黑前你还活着,我的女儿就会得救,请让我有一线希望。”然后一切都没了。
穆当手里拿着一枚小戒指回到了自己的家。他想了想,把手指放在上面,但是戒指滑了下来,好像他不想伤害他。他没办法,就藏在蛋糕里了。过了一会儿,他妹妹饿着肚子吃了蛋糕。她找到了小戒指,非常喜欢。天黑的时候,她姐姐和木当都被吸进了锅里。但是有两个公主浑身是火,眨着眼睛看着他。其中一个还在给他哥哥打电话。她立刻明白,他姐姐救了公主,有能力控制火势。这时,女王说:“你可以带你妹妹回家,但是我们国家随时欢迎你回来,这个国家会永远记住你的。”。
嗖的一声,木当和妹妹回家了。就像什么都没有发生过一样,但是有一件事可以证明星火城的存在,那就是从那以后,山姆的丈夫再也不点灯了,他们的房子里到处都是闪烁的火花,但从来没有着火过。