美丽的嘉州花城作文600字-小学四年级作文
我家住在施乐嘉州花城,那里非常美丽,有小桥流水,风景如画。有很多名字很好听的花园,比如郁金香,米兰,石榴,荷兰风车,迪克斯河,罗马大道…
高大的槐树让嘉州花城处处清凉;观赏树木和一片片绿色植被,一年四季盛开,香气四溢,绿色斑块,就像天然植物园。荷兰风车随风而动,各种娱乐场所随处可见:春鹅、小秋千、沙池、滑梯、梅花桩、大而好玩的石棋。每天晚饭后,爸爸妈妈带我下楼。他们在院子里散步。我?哈哈,当然是去玩我最喜欢的春鹅了。这是我们孩子的天堂。
我家门前有一座小石桥。站在桥上,可以看到河中央盛开的荷花,有红的,有白的,有黄的,有绿的,有粉的,都在互相争抢;大荷叶下,金鱼和许多小蝌蚪在开心地玩游戏。看到他们好开心,让我天天嚷嚷着要爸爸妈妈学游泳。
春天,五颜六色的小鱼玩水,与水搏斗,玩捉迷藏。蝌蚪四处觅食,好像在找妈妈。夏天,金鱼躲在荷叶下乘凉,青蛙用未知的琴键弹奏钢琴。他们知道热了,就喊:“好热啊!辣!”秋天,金鱼在水面上追逐落叶或昆虫,青蛙则匆匆忙忙地为冬天准备房子。冬天,金鱼跳着舞,仿佛在做热身运动,青蛙躲在准备好的新房子里,睡得很香。
历史悠久的花城一年四季风景宜人,像一幅美丽的画卷。我不能忘记美丽的历史花城!