这不是一次普通的“爬山”。不知道大家有没有听过这样的故事。上面说有三个人一起去爬山。当第一个人看到陡峭的山时,他停止了攀登。他说:“我从困难中退缩了。”第二个人走到半山腰,退休了。他说:“我够了。”只有第三个人勇敢地爬上,爬到山顶,欣赏美丽的风景。如果你是一个无知的人,相信你会说第三个人最好!
在我的学习道路上,也有这样的“爬山”。有一次,我在做数学作业的时候,想不出一个问题,总是在那里挠头。突然,我想起了老师的话。对,不能画线。我画了个线条画,明显不一样。很快,我就解决了这个难题。
看了我的故事,相信很多人都爬过这样的山。我们要勇于创新,勇于探索,勇于发现。也许答案就在你身边!
记住我的话,只要你是一个好的发现者,没有问题可以阻挡你!