爸爸的话(转载)作文200字-小学四年级作文
我们只是说一句话,但有一句话对我很重要。这是我父亲对我说的一句话。
有一次,我在广场上学会了骑自行车。刚开始学就摔倒了。当我快要放弃的时候,父亲走过来对我说了一句话:萍萍,坚持就是胜利。这句话让我很自信,骑上了我的自行车。终于,每一次努力都有了回报,我终于可以在广场上飞翔了。
还有一次,我去广场跑步减肥。一开始我很放松,但是到了第五圈,我就大汗淋漓了。就在我要停止跑步的时候,父亲也说了同样的话,让我有了自信。最后瘦了1斤。
爸爸,谢谢你的话。我永远不会忘记你的话。