家乡的天鹅湖作文300字-小学四年级作文
我家乡的天鹅湖
临泽县五三小学四(2)班如
我的家乡是甘肃省临泽县,那里有很多名胜古迹,如天鹅湖、双泉湖等,风景优美;这里有古老的顾芗寺庙和迷人的甘泉公园。今天,我将介绍我家乡的天鹅湖。
天鹅湖建在临泽怡和度假村后面。离怡和度假村很近。它从小门进去,但有一片大天空,你可以自由玩耍。你可以在湖里划船。划的时候可以随便摸摸水里的蝌蚪和鱼,和它们一起玩。
湖上有一座九曲桥,桥中间有一个亭子,供人们看书看报。沿着九曲桥一直走下去,有一扇古色古香的门,从那里,有一个模特站在水里,就像仙女一样。
如果你下去,你会看到烈士陵园。
啊,我爱家乡的天鹅湖,更爱家乡。