美丽的天鹅湖作文700字-小学四年级作文
上午9点,学校组织了一个小型新闻团去天鹅湖。我和我的朋友们怀着极大的兴奋乘坐公共汽车,到达了美丽的天鹅湖。
刚到天鹅湖的时候,看到了一望无际的湖水,非常壮观。下车后,老师让我们排队。突然看到远处有一艘叫天鹅一号的快艇,我正看得入迷。解说员阿姨来了,说:“小朋友,来天鹅湖开心吗?”我们异口同声地回答:“开心!”评论员大妈说:“因为今年是龙年,所以也叫黄河龙岛。整个天鹅湖由18个岛屿组成,形成一条龙。”旁白阿姨说着,把我们带进了旁边的一间木屋。让我看看:哇!这不是木板做的别墅!多精致啊!“我怀着好奇心上楼,看到几个房间,包括沙发和洗手间。而且装修还是很不错的,从窗户可以看到波光粼粼的湖水。参观完别墅,我们就上车去了天鹅湖介绍区。在车上,叙述者的阿姨还给我们讲了天鹅湖的传说:“有一天,一个石油女孩出去打捞石油,突然看到一只天鹅受伤了,就把它带回家,给他做了康复治疗。她把一根红绳子绑在他的腿上,把他放了。因此,每年秋天都有成千上万只天鹅来到这里,所以它被称为天鹅湖。是天鹅叫了它的朋友。)“到了天鹅湖介绍区,看到图中一个像龙一样的长岛。听旁白阿姨说:“这个龙岛有14公里长。它被国家指定为aaa级旅游景点。“介绍完后,我们上了去卡农吉的大巴。卡农吉有许多佛像。我们兴奋地上楼,看到了一个大钟。敲了一会,声音很清晰。还有大鼓,有一种提振士兵士气的感觉。到了天王庙,里面有四个天王。那些佛像有些让我害怕,我的眼睛圆圆的看着我。每个人都带着武器,一个拿着古筝,一个拿着长矛,显然是为了战斗。很有气势。再往里走就是如来佛。以前敲三下头,看到很多和尚用的东西,但是不出名。看着入迷的样子,老师让我集合坐车回家,于是我依依不舍的离开了天鹅湖…
我喜欢这个美丽的天鹅湖。