游天鹅湖作文500字-小学四年级作文
游览天鹅湖
“盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天!”我高兴地在房间里唱着歌跳着。你知道我为什么这么开心吗?让我告诉你:我要去参观天鹅湖。你去过迷人的天鹅湖吗?
嘿,别说了,我们走!车子一路缓缓行驶,花丛中,树荫下,花儿其实是开着的,就像是在美丽。梨花道:“你看我白净无瑕的身子,我是花王。”英山红很不服气的喊道:“你看我都红了,兄弟姐妹到处都是!”大量的树木从地面升起,你挤压我,我靠近你,密不透风,树木重叠,漏下斑驳的影子。
车子驶进天鹅湖景区大门,说:“哦,下车!”随着一阵欢呼声,车门开了,我像刚放出来的小鸟一样冲了出去,用力呼吸着新鲜空气。往左看,清澈的湖泊,郁郁葱葱的森林,高耸的山峰真的很美,鸟语花香。来到林中小径,仿佛置身仙境。来到湖边,环顾四周,天鹅湖的水真的很静,静得像凝固的蓝宝石;天鹅湖的水真的很平,平如镜,倒映出天鹅湖的山和树,还有悠闲的野鸭,像鹅蛋一样饶了他一个岛。
天鹅湖周围有山,突兀阴沉,气势磅礴。
山上绿油油的,有千万棵树,有的弓着腰,像驼背的老人;有些人站得很高,像年轻的年轻人一样,看着远方.
啊!美丽的天鹅湖!