天鹅湖作文600字-小学四年级作文
春天一个阳光明媚的早晨,天鹅湖的水很清澈,可以看到湖底的沙子;天鹅湖的水很静,静得像一面大镜子;天鹅湖的水格外绿,仿佛是一颗无瑕的翡翠。
这时,一群天鹅游了过来。他们在湖里摆弄着自己美丽的姿势,有些人跳舞,好像在对同伴说:“看!我飞起来多好看!”其他人拍打着他们美丽的翅膀,好像在说,“伙计们,来看看!我的羽毛多白啊!”其他人和同伴跳得很开心,真的很美。他们伸着细腿,扭着柔软的腰,低头,仿佛陶醉在这美丽的天鹅湖中。快看!那边几只天鹅在唱歌比赛。首先,一只小天鹅出现了。他先清了清嗓子,然后唱“啊啊啊啊”;第二个也出现在舞台上。这一次他是一位绅士。他先抓紧时间上台,然后向观众深深鞠躬,然后唱“哦哦哦”。接下来第三第四也上台了。“太精彩了!”人们欢呼雀跃,这些天鹅的精彩表演给人们带来了很多欢笑和欢笑。过了一会儿,天鹅们玩累了,就闭上眼睛在湖里休息。如果他们饿了,他们会把头伸进湖里抓一些小鱼吃。
月亮升起,像一个圆形铜板一样浮在水面上。好奇的小天鹅根据自己的想法猜测。金盘里有什么?当他们一个接一个地跳进盆子里时,铜板立刻碎了,但过了一会儿,碎铜板摇摇晃晃地回到了原来的状态。小天鹅一个个惊讶的睁开眼睛,仿佛心里在疑惑。怎么回事?