熊猫乐园作文1000字-小学四年级作文
我的家乡阆中,——,是历史文化名城,也是国家优秀旅游城市。阆中熊猫乐园刚刚建成。很多游客喜欢在那里玩,我也很期待在那里玩。
生日那天下午,我父母带我和我的好朋友罗和杨去了熊猫乐园。我和我的好朋友都很开心。
当我们来到熊猫天堂的大门时,我们看到入口前的广场上雕刻着一只美丽的功夫熊猫,它正在向游客展示其“绝世武功”。它被许多功夫熊猫包围着。他们外形各异,栩栩如生,调皮捣蛋,憨厚可爱。大门左侧有一座像城堡一样的房子,是售票处。我们在那里买了票,开始在花园里玩。
进入公园后,有一条长长的迎宾大道。大道两旁有很多功夫熊猫。他们穿着各种各样五颜六色的衣服,携带不同的武器,表演不同的武术,热烈欢迎游客。许多小游客仍然站在他们面前,摆出他们的样子,在那里愉快地拍照。
当我们走过迎宾大道时,我们来到了“空中飞人”。这个游戏很有趣。我们忍不住坐在空中飞人的座位上,系好安全带。游戏开始了。刚开始有点害怕,手紧紧的抓着扶手。空中飞人转了两圈后,我就不再害怕了。我张开双臂,像鸟儿一样展开翅膀…
我们玩了“空中飞人”,来到了镜宫。镜宫的整个房子是由镜迷宫、斜屋、刚访组成的。首先,我们穿越镜像迷宫。迷宫通道两边有很多镜子。通过反射,镜子里有很多通道,让人眼花缭乱。有真实通道和有反射通道是无法区分的。不仔细分辨,头会碰到镜子。我们小心翼翼地穿过迷宫般的镜子,来到倾斜的房子。斜屋的楼层西高东低,坡度很陡,整个房子还在摇晃,所以里面的人总是走得不稳,很有意思。不可思议的是,斜室水槽里的水总是向上流,凹槽里的铁球总是向上滚,摆钟里的时针总是向后走,太神奇了!当我们感受到倾斜的房子的神奇魅力后,我们开始穿越时间隧道。“时间隧道”是一座小桥,悬挂在一个黑暗的房间中央,四周是“星光”。走在摇晃的桥上,就像在时光隧道里,让人体会到科学的奥秘。
我们离开了魔镜宫,来到了可怕的鬼屋。我一进鬼屋,就看到一个可怕的“鬼”从墙里出来。有一个“鬼”,穿着白色的衣服,长发,舌头,满脸是血,向我们点头?低头,还发出恐怖的声音,吓得我双腿颤抖,双眼紧闭。我拽着妈妈的衣角,颤抖着走出了鬼屋。
熊猫乐园的游戏不仅好玩刺激,还很惊艳。有很多好看又好玩的东西可以看,可以玩。希望你有机会亲自去熊猫乐园看看。