熊猫兔作文400字-小学四年级作文
今天我们班来了一个“新同学”,大家看到都惊呼。原来他跟我们一样。他是一只熊猫兔子。
熊猫兔的毛是黑白相间的,它的两颗门牙很大,大的可以跟我打领带,它的嘴像兔子一样是三瓣的。一双小眼睛像闪闪发光的玻璃球,一只眼圈像被重重地打了一拳,就像熊猫的眼圈,而另一只是白色的。搞笑。两只耳朵,一黑一白,真可爱。整个头部是熊猫和兔子独有的,这可能是它得名的原因。
不知道哪个调皮的画师在我身上乱涂了几笔,让熊猫兔不敢出来看我。他的小脚像新生的鸟的爪子。
霍老师不知道熊猫兔不喝水,不小心把水倒进了小杯子里。学生马上说:“熊猫兔不喝水。”霍先生把笼子拿到垃圾桶里倒了下去。杯子里的水被倒掉了。熊猫兔在哪里?向左看,向右看,把你的四肢扣在电线上,好像在说:“你在做什么?我要掉下去了!”
中午,学生们去逗熊猫兔。本来熊猫兔在睡觉,他立刻站起来用小手拍了拍。真的很有趣。
我非常喜欢熊猫兔,它多可爱,我们和它在一起多开心!