《功夫熊猫》观后感300字
看完《功夫熊猫》,晚上睡不着,因为阿宝(功夫熊猫)和他的弟弟们,大加农炮(越狱者),都很搞笑。一开始熊猫拿着他的大pp坐在炮头上,真不知道臭不臭。然后我拿着加农炮抢了宝典。我觉得这个时候的熊猫很傻很可爱。他拿着烟花当火箭筒坐着,冲向大炮,直到大炮掉下来,爬上屋顶。但是房子被大炮提到了,但是因为熊猫踩到了瓷砖,导致瓷砖飞走了,但是太幸运了,正好撞到了大炮。这一幕足以让你一直笑。然后在大战中,他们当面一拳打在熊猫肚子上,但是因为他太胖了,一弹回来就打中了大炮。可惜之后我的电脑就不行了。