《功夫熊猫》观后感作文600字-小学四年级作文
春节期间看了一部精彩的中英文电影,—— 《功夫熊猫》。
《功夫熊猫》主要讲述了一只憨厚的普通熊猫梦想成为神龙大侠的故事。当他意外入选神龙大侠时,大家都表现出了极大的惊讶。所有的大师和盖世五侠都认为这是不可能的,但是桂大仙认为世界上没有不可能的事情。他相信这只普通的熊猫可以承担起神龙大侠的职责。当所有人都看不起功夫熊猫的时候,他觉得很难过。他渴望向每个人学习功夫,但没有人注意他。直到有一天,师父最喜欢的弟子——从戒备森严的牢房里逃出来,大家才意识到危险。愤怒的五人组竭尽全力打败了豹子。这时候大师认定只有功夫熊猫pk才能打败豹子,于是用功夫熊猫的饕餮来教他功夫。在面对凶猛而强大的豹子时,功夫熊猫始终处于内心的平静,最终战胜了豹子,大家都救了一命。神龙大侠实现了多年的梦想,成为了一个真正被支持的神龙大侠。
电影《功夫熊猫》让我明白了很多道理:做任何事都不要慌张,稳定情绪。内心平静,像《功夫熊猫》一样,被选为神龙大侠时只是一只普通的熊猫,但面对凶猛的豹子时却表现出异常的冷静,最终战胜了豹子;正如桂所说,世上没有不可能的事。功夫熊猫终于担起了神龙大侠的重任,维护了和平。只要我们努力学习,努力学习,勇于提问,勇于付出,就一定能到达成功的彼岸,实现梦想。做什么都是有技巧的。师傅利用功夫熊猫贪吃的特点给他功夫,最后打败了残疾豹。学习的时候一定要掌握方法和技巧,这样才能事半功倍,不断提高学习成绩;面对凶猛强大的残疾豹子,盖世五侠和功夫熊猫团结协作,齐心协力,并肩作战。我们也要团结友爱,创造一个音乐与美的和谐课堂!