看熊猫作文500字-小学四年级作文
假期里,妈妈,月经,阿姨,奶奶带我去熊猫基地看熊猫。一进熊猫基地就看到一些毛绒玩具,好可爱!我们听管理员叔叔说,熊猫基地还有一只刚出生的大熊猫,在“小熊猫馆”。我们听了管理员叔叔的话,迫不及待的去“小熊猫馆”看小熊猫长什么样。当我们到达“小熊猫馆”时,人山人海,我们不得不排队等着看小熊猫。看到的时候发现小熊猫没有我一只手掌大!我还发现小熊猫身上没有一根头发!我觉得太奇怪了!我们又来到了“成年大熊猫馆”,看到了成年大熊猫,和小熊猫在一起又小又瘦,和成年大熊猫在一起又大又胖,非常可爱!成年大熊猫正朝我们走来,懒洋洋的,喘着粗气,几步后躺在地上。一个阿姨说:“不是懒,是储存能量,消化食物。”我听了姑姑的话,静静地体会到了。我们来到“成年大熊猫别墅”,看到两只成年大熊猫坐在摇椅上摆姿势,逗得我们哈哈大笑。月经带了相机给我和我妈还有我姑姑拍了张照片留作纪念。在这次参观熊猫基地的过程中,我发现小熊猫和成年熊猫的差距太大了。同时也了解了大熊猫的生活习性和生长过程,让我觉得越来越珍贵。