在遥远的凤凰城,有一个国王,他是一只孔雀。他生了一只孔雀,称它为公爵。有一次“羊妖”(阿宝叫)数着公爵会被一个非黑即白的东西打败。所以他们让狼军把熊猫都杀了(因为熊猫是黑白的)!后来他回去被父亲打出了凤凰城。公爵想报仇,就把狼军带出凤凰…
“我有神龙大侠”和“我有龟仙人”。谁的玩具比兔子和猪好。兔子说:“神龙大侠在里面训练。”“多残忍,他能做到吗?”跳跃的猴子说,”.三十五、三十六、三十七、三十八。”“太棒了,打破世界纪录!”快螳螂说:“如果你数到二,你就能打破四十的世界纪录!”我不知道他们在做什么。我们进去看看吧。天啊,不知道就震惊了!原来阿宝正在打破——的世界纪录,嘴里的馒头最多。阿宝不仅打破了37项世界纪录,还创造了40项世界纪录!阿宝道:“师父在叫我!我先来。”阿宝冲上了山,遇到了师父。大师说:“阿宝,你要学会冷静!”“有土匪!有土匪!”于是阿宝下山杀匪。后来我收到消息,城主抓了凤凰!
终于,他在神龙大侠的带领下打败了公爵!