小学生郊游600字
今天天气晴朗,秋高气爽。我和父母开车去郊游。
早上,汽车行驶在一条无尽的路上。附近的路两边都是各种各样的树,树下都是草。远处的路两边都是田野,有稻田,有果园,有紫色的薰衣草田。路的尽头是一片茂密的森林,天空中有白云,蓝天,这是我最喜欢的蓝天。
我们到了鼓山桥下。这里有一个公园。我环视了一下公园。里面有许多美丽的花坛。我还看到许多孩子在放风筝。我们还买了一只熊出没图案的风筝。
爸爸也是第一次放风筝。他先在那里玩,很快他就会放他们走。看他打球,我好激动,好想打,就求他给我打。爸爸来教我一手拿着线圈,一手收拾线,一手拿着风筝,然后开始顺着风跑。风筝被风吹上天,我就把线放得越来越长,飞得很高。突然想起一句诗:“孩子放学回来很早,在东风里忙着放纸风筝。”我沿着路往回跑,拉了一会儿线。好像天上有个巨人想和我拔河,我就抓起线圈往回拉。突然,风停了,风筝掉了下来。它挂在树上。我迅速拿起线,试图把它放下,但没有用。幸运的是,我父亲很高,所以他伸手把它拿了下来。
我们还在公园看了向日葵。一个叔叔给我们拍了一张全家福。这是我第一次放风筝。和父母出去玩我很开心。我希望我能经常出去郊游!