动物去郊游作文600字-小学四年级作文
今天阳光明媚,是郊游的好天气。小狗叫小猫、猴子、小鸭子和狐狸去郊游。
大家聚在一起,就出发了。一路上,风吹得很大,让人感觉很凉爽。突然,一个湖出现在他们面前。湖底没有沙子。湖边有很多沙子。小猴子和小狗跑到沙堆边,把沙子扔进湖里。湖水清澈见底,变得漆黑一片,看不见湖底。小猫马上停下来说:“不要乱扔,会污染的。”两个急于投票的“好朋友”,立刻退出。他们又走到前面,来到一个大花园。花园里的花是红色、蓝色、黄色和紫色的那只狗爬上树,摇摆着。树枝承受不了这么大的力。坏了,小狗摔倒了,脚踩在了草地上。这还没有结束。狐狸拿出一把刀,在树上刻了几个字:“狐狸,过来。”。小鸭子看到花的美丽,不管是不是3721,又摘了一朵。“别乱来!”我只听到上面有声音。原来舒爷爷说:“你这么坏,疼死了。”华小姐和曹先生又说话了。三只小动物脸红了,说:“对不起。”快走。他们去了另一个地方,坐下来吃午饭。午餐非常丰富,包括三明治、热条、汉堡包、可乐、鸡蛋和汤。它们狼吞虎咽,小狗吃得最快。不一会儿,三个汉堡,两瓶可乐,一袋夏条,四个鸡蛋从它的肚子里掉了出来。打嗝就饱了。那些蛋壳,可乐瓶,夏天的纸条都扔得满地都是。小猫很认真地对它说:“你知道你犯了多大的错,地球是我们的家,你不知道。”小猴子听着,装上垃圾袋,收集垃圾,捡起别人留下的其他垃圾。小猫又夸了一遍,你真棒!
午饭后,他们回家了。今天,他们明白,如果他们想爱他们的家,他们应该爱地球。