【第好书推荐—《吴姐姐讲历史故事》300字
发布时间:2022-09-07 20:36:19 查看人数:21
我爱看《吴姐姐讲历史故事》系列的书,15卷,讲了很多从前秦到明末的历史故事,包括帝王沿革,民间事务,英雄事迹,美女传说等。这本书主要是针对青少年的,所以故事短小精悍,真实的故事都是有血有肉写出来的,所以不会让人觉得枯燥,还能让人学到很多历史知识。
这套有趣的书我翻了好几遍,已经知道历代皇帝了。上次我们年级组织了一次去阳山古迹的秋游,老师给的历史题让我们先回答。完全不需要特别准备,就答对了几道题,得了特等奖,应该是《吴姐姐讲历史故事》。