xi的华山自古以来就被称为世界奇迹!
一个暑假,我和妈妈飞到了xi的华山。
我和妈妈来看华山的美景!
买完票,我和妈妈上了缆车,来到半山腰。然后,我们开始爬北峰。这时,我看到了万里无云的天空。太阳公公拿着扇子扇着说:“热,热!”
华山的山坡上长满了郁郁葱葱的树爷爷和绿草姐姐。远远看去,像是一片绿色的海洋,让人觉得是天才的一笔。
过了一会儿,我们爬上了北山顶。云飘过山顶,云遮住了雾。这就像一幅神奇而美丽的画在空中展开。就像一群调皮的孩子在天上跑来跑去,大人追不上。前面飘的是调皮的孩子,后面飘的是照顾他们的大人。
然后我和我妈就去了西峰的山腰,一阵风吹来,云朵飞快地向我们飘来。有很多形状的云,比如棒棒糖,西瓜,香蕉,让我口水直流!
然后,我们决定先向左走,经过一条石子路,开始爬东风!