山山水水的作文四年级
发布时间:2022-09-08 12:36:16 查看人数:41
【第1篇】湛江的山山水水
湛江长什么样?
有人说她像一片碧玉,明艳晶莹,我说她像一幅画卷,风景优美。
当你面对湛江这个海滨安静的港口城市时,你会眼花缭乱,不是被高楼大厦、交通繁忙的街道和行人,而是被独特的山川河流。当你走在湛江,呼吸着新鲜的空气,漫步在于海滨的岩石和群山中,你会惊叹湛江的美丽。
湛江的山虽然没有黄山那么高那么陡,但也有一点相似:怪石嶙峋,意境独特。许多酒店客人都是以石山的风景命名的。它们形状各异,奇形怪状,有的像下山的老虎,有的像起飞的燕子,有的像仙女。每块石头都有自己独特的性格,有不同的起源和传说,让游客想象。
湛江的水也很美。虽然她没有西湖那么平如镜,但也很温柔。我曾经沿着沙滩散步,但眼前的大海并没有想象中的汹涌澎湃。海浪没有急躁,只是轻轻有序的起伏着,捧着银花,随着海浪和谐柔和的声音慢慢向我走来。当我站起来的时候,我轻轻地吻着我的脚踝,轻轻地舔着我的脚背,深情地依偎着我。我俯下身伸出手,得到了一个醉人的吻,像妈妈的爱抚一样甜蜜温柔。然而它又匆匆赶回来,带走了一丝细沙和一撮泡沫。然后,他不知疲倦地跑到海滩,到堤岸,到岩石,继续前进这只是大海的运动吗?不,是生命的延续。这是海滨小镇的内在创造力。然而,这是什么象征呢?湛江的象征是有一个人捧着珍珠和希望,穿着彩霞踏着银色的波浪,从烟波浩渺的大海里走来。她凝视着西方,嘴角带着微笑,仿佛在思考,在说话。哦!她就是湛江,湛江人的本色——。她勤劳勇敢,勇于开拓。湛江出发,湛江起飞。
夜幕降临,在昏暗的月光和柔和的灯光下,湛江喷涌出梦幻般的色彩。水低语,山沉思。有人吗?也静静的入睡,沉入空灵的梦境.
无论你是来自异国的游客,还是远方的孩子,你都会在湛江——这个山川秀美的海滨小镇找到宁静与休闲。啊!远方游子,加油!享受这风景的美,享受这世界的深情!