今天我很开心,因为老师布置试卷,让我们管一次家。回到家,我兴奋地对父母说。他们也同意了。
第二天我起得很早。首先,我整理我的床和房间,打扫干净。然后,我洗手洗脸。然后,我去外面的早餐店买了三条面包。我带了三包牛奶后,叫爸妈起床吃早饭。
吃早饭的时候,我是第一个吃好的,就打开电脑。玩了一段时间游戏,爸妈吃的好,我就把那些袋子扔到外面的垃圾桶里。他去做作业了。
中午,我奶奶开车带着食物来了。我赶紧把菜放到桌子上,让妈妈下来吃饭。吃完一顿好饭,我妈让我把锤子还给她。我做的很好,我妈也多次表扬我。
'………………………………………………'
工作了一天,我觉得有点累,所以吃完饭就睡觉了。爸妈走到我床上说我很能干。我心想,以前不知道怎么照顾父母,真的错了。从现在开始我会一直关心我的父母。