山里没有老虎,猴子被称为国王!今天没有爸爸妈妈,我是老大,我来管这个家。
中午的时候,肚子开始“咕噜咕噜”。我急忙喊道:“妈妈,午饭准备好了吗?我都快……”哦,不!今天不是我说了算!我的记忆!当然,你得自己做饭。
于是,我开始在冰箱里买东西。青菜?没有!鸡蛋?没有!什么都没有!我别无选择,只能出去买。摸着瘪瘪的肚子,我咬咬牙从存钱罐里拿出十块钱,去了楼下的便利店。为了省钱,我只买了一桶方便面和一根香肠。
回到家,摸了摸口袋,钥匙不见了!下了一整夜的雨,真是房屋漏水。我真的饿了,就想:先把香肠吃了吧!哈哈,钥匙在购物袋里。本来回来的时候觉得钥匙碍事,就和干粮放在一起了。我赶紧打开门,进屋开始向“五藏寺”献祭。
转眼间,就到了下午。我应该尽主人的职责。但是怎么办呢?哦!明白了:先把垃圾拿出来。我把垃圾袋拿出来,但是垃圾袋切了一个洞,“哗啦”一声,所有的垃圾都漏了出来,把炸弹放在地上,发出一股难闻的气味。我赶紧拿拖把来擦。闻闻,还是臭!灵机一动弄来我妈的香水,喷了一遍又一遍。闻起来很奇怪。算了,总是侥幸逃脱吧!
晚上我妈回来夸我照顾家庭好。丢人,丢人!