“嗯?”所有的学生手里都拿着5块快钱,高兴地跑了出去。这是干什么?喔!原来我们正在体验成为小鬼的主人!
我们快步来到好的乐购超市,走了进去。琳琅满目的商品吸引了我的目光,让我眼花缭乱。我不知道该买什么。经过再三考虑,我决定去储藏室买些零食。我一走近餐具室,就看到了我最喜欢的零食——“奥利奥”。但是我看价格的时候就傻了眼:4.36元。我们队三个人,只有15块钱可以花。当我们买下这个的时候,我们损失了三分之一的钱。但是贪心的虫子逼我买了这个。看这里,为什么这里这么多人?肯定有好东西。我去看看。果然,这里的东西比较便宜,我就买了很多。有的同学很细心,有的同学抓眉毛胡子,但是钱不够。结账的时候,我向一个同学借了一张会员卡。结果我要了18块钱,现在只要15块,正好。
回来的路上,我想:购物很有学问。