今天爸妈出去了,晚上才回来。我是“山中无虎,猴子称我为霸王,因为它们一出门,就是我恶作剧的最佳时机。
我把瓶子装满水,挂在门边。然后我把一个喷水瓶对准瓶底,风琴就在门后。只要把门推开,就会爆炸。我在地上放了一块木板,下面加了玻璃球,然后用脚垫伪装,这样一个恶作剧程序就完成了。
我下楼找个实验师,——威尔逊。因为他最警惕。我给他打电话的时候,他已经猜到我中了埋伏,但他还是去了。因为他是勇敢的挑战者。
当我到达我家时,威尔逊在进门之前闪烁其词。他轻轻地推门,但没有进去。半瓶水直落地面。威尔逊说:“这都是小儿科,还在玩!”我装作后悔的样子说:“佩服,佩服,这样就可以避免了。算了,我承认!去我家玩一会儿!”他骄傲地推门,把它压在“水枪”上。威尔逊满脸汗水。慌乱中,他又踩了我的木块,滑到沙发上。“哈哈”威尔逊觉得这当大了。“你真聪明!”他用毛巾擦脸。我看着他尴尬的样子说:“你勇敢又足智多谋,不然你进不了这个机构。”
虽然我的计划成功了,但我看了看我的家,到处都是湿的。我赶紧让威尔逊帮我收拾,不然我爸又拿起拖把追我了!