我的外星人同学金子光之生物钟作文500字-小学四年级作文
今天都是常规课,一节又一节,让我们全班昏昏欲睡。
我正在上数学课,突然外面传来很多敲门声。当老师跑去开门时,他看到一只大熊,手里拿着一根木棍。女孩看到了,就钻到桌子底下去了,胆小的男孩钻到桌子底下去了。老师大喝一声:
“去吧!快走。快走。跑到这里真乱!”
老师刚要关门,大熊冲了进来,正对着张帅,只听到沉闷的“砰”的一声。张帅躺在桌子上,好像晕倒了。大熊消失了。
有人敲门,老师不得不开门。我看见一只大猿站在门外,手里拿着一根棍子。老师生气了,心想:我不能让他打我的学生。然后大喝一声:
“走!”
然而老师说它东走西走,像游文天一样直走。又是一件大事!尤文天也像张帅一样趴在桌子上。
老师开门的时候,正要开门,准备叫校医和保安。我看见门外有动物,都手里拿着棍子。老师很焦虑:
“我要和你战斗!”
但是老师不会“拼写”它们。他们推着老师冲进去。然后有鸟在后窗飞翔,包括鹰和海鸥班里63人,除金外,其余都幸免于难。
这时,我看见金子光对老师说:
“老师,你应该知道生物钟吧?是我爸爸发明了这个生物钟,让我同学睡着了。”金向老师举起了手。
老师看了看生物钟,又看了看学生睡觉的样子,脸上露出了苦涩的笑容。