人类的结局作文600字-小学四年级作文
人类的末日
“哇,哇,哇……”一场惊天动地、泣鬼神的雨,打破了原本平静的生活。百年一遇的洪水袭击了我们!隆隆的声音像闷雷一样滚动,让地球母亲看起来像龙卷风一样“毁容”。看着这惨烈的一幕,树门沮丧地弯下腰,无奈地摇摇头。
“我的兄弟姐妹被人类砍倒了,大雨吞噬了许多同伴的生命。大洪水的到来是他们应得的报应!”一棵树生气地说。
“只要人肯回头,我们还能救,世界还能救!”一棵树坚定地说。
“我们真的很苦,为了人类不顾一切,自己盖房子,给他们制造新鲜空气,可是他们……”“就是,太不公平了!”“抗议!抗议!”树说了很多话,为人们的行为感到羞耻。
洪水看到人类不懂得忏悔,就更加猖狂了!就像一匹脱缰的野马,吞噬了很多生命,但它笑着说:“没有人能阻止我主宰我的生意!哈哈哈!”
树忍不住了,心想:反正人类对我们不好。让我们把好事做到底。让我们再战一次!然而洪水却是看着他的战利品,欣喜的笑着:“真的很难得到!”
树木团结一致,战胜洪水,它们正在死去。祭祀前,它悲伤地说:“伙计,住手!”在欢呼声中,我渐渐闭上了眼睛.
但是人类不懂得忏悔。很多年过去了,中国最珍贵的国宝——,也不过是一株孤草.
(讲师:赖女士)