我最敬佩的人——弟弟作文450字-小学四年级作文
听到我奇怪又奇怪的作文题目,你一定很不解。发生了什么事?不是年纪大的都比年纪小的有能力,有实力,有学问吗?这是怎么回事?我哥什么时候才是我佩服的人?他比我小四岁!我怎么崇拜!想到这些,你就更惊讶了,是啊,有什么值得我敬佩的哥哥?真的不可预测,哈哈,我就知道你猜不到,那我来告诉你.
我哥哥,请不要。他才7岁,才上一年级!他不仅懂得很多知识,而且素质比我高很多!真的让我觉得很惭愧很惭愧。每次看到他的干净品质,——,助人为乐,尊老爱幼等我对一切都感到羞耻,但我忍不住向他学习。他的真诚和善良让我突然对他产生了崇敬,一个年轻的小家伙。他对我妹妹也很好。每次他看到好吃的,第一个就会给我。他总是装出一副无辜软弱的样子说:“姐姐,我比你小,应该吃点小的。我不能吃它……”我还不认识他。他是只小馋猫!哪里可以不吃?他的胃口比我大得多。孔融做的梨质量不值得学习吗?
嗯,我弟弟值得我敬佩和学习吗?