值得敬佩的人600字
我们身边有很多值得敬佩的人。她可能是一个每天在业余时间努力学习外语的妈妈。也可能是小伙伴努力练字;可能是不怕冷不怕热默默干活的清洁工;也可能是自强不息,勤劳的大叔,大妈但在我身边,最值得我敬佩的是我的父亲。
父亲在我心目中永远是一位才华横溢的“伟大数学家”!每当遇到难题,我都会去找他解决。每次他只是给我指出一个“方向”,给我留下足够的思考空间!而不是说出整个答案!比如有一次我被一道奥数难住了,我就喊“我不干!”“我不干!”.喊得父亲不耐烦:“你只会说,其实你根本没脑子!”然后,他走过来看了看,说:“你的等式没错,但是在某个环节,你犯了一个超级大的错误,这是最不应该做的事情!”于是我又仔细扫描了一遍,突然发现有一个计算错误,就像爸爸说的是一个不该犯的超级大错误!唉,这都是粗心的错!
在我心目中,父亲永远是一个书法不逊于王羲之的“大书法家”!我能写出这种高水平的文字,而这背后,是我父亲付出了多大的努力!多汗啊!
父亲永远是我心目中年轻帅气的“父亲”!不管他有多少白发!不管有多少皱纹!不管他是谁,他都是我的好爸爸!这是我最佩服的人,——完美的人,——爸爸!