我最敬佩的人作文350字
在这个五彩缤纷的世界里,有很多我敬佩的人,但我最敬佩的是我的父亲。父亲的长相不是很出众。他有一张瓜子脸,黑色平头,里面有几根白头发。一双明亮的眼睛。
爸爸有很多优点。他全心全意地爱着家里的每一个人。
他非常努力。他经常早上三点起床卖西瓜,晚上十一点以后回家休息。我最期待下雨,因为只有下雨的时候,爸爸才会不卖西瓜,可以休息一下或者陪妈妈和我一整天。
爸爸很热情。不管谁来找爸爸帮忙,不管他有多忙,或者有多忙没时间,他都会尽力帮助别人。熟悉爸爸的人都说爸爸有能力,做的好。每次听到有人夸爸爸,心里都充满了喜悦。
在别人家,妈妈做家务,但在我们家,爸爸做家务。爸爸洗碗,拖地,擦窗户,洗衣服等等。当他做家务时,他的动作是如此敏捷和整洁。过了一会儿,他的家井然有序,干净整洁。
我很佩服我那位勤劳,热心,会做家务的爸爸,有这样的爸爸我很自豪。