我敬佩的人很多。我今天来说一个,我的一个同学,——贾鹤康!
贾鹤康是个小男孩。虽然他的五官很普通,但他很聪明。
首先,他的字写得好,看起来像软文一样充满艺术气质。当然,他的书法也很好,还拿过奖(还不错)。
我佩服他的第二点是他二胡拉得很好。他因为在我们班拉二胡而出名。他弹的时候,看起来一丝不苟。不管他有多吵,他都会坚持到结束。听完他演奏的音乐,全班都鼓掌了。太棒了。因为班里很少有人拉二胡,严格来说,一个都没有!
我欣赏他的第三点是他的作文写得很好。我觉得一年级的时候,他的作文里只说了一句“今天的牛奶好喝,我很开心。”这简单的12个字可以和现在的水平相比,差远了。他的作文里对人物的描写很写实,感觉人物就在你面前。
这就是贾鹤康,一个值得我敬佩的同学。虽然他还是调皮捣蛋,但利大于弊。