有很多人我很佩服,比如父母,爷爷{,奶奶。dma,阿姨{,等等。但这不是我的家人,而是一个我从未认识的人。如果你想知道事情的过程,请继续阅读。
“走,走,去帮我买吃的。我妈大声叫我。”什么,让我买吃的,现在天气阴天,下大雨,那我该怎么办?“我不满意地说。叫你去。”我母亲向我喊道。
我一步一步地把篮子拿到菜市场,就在半路上。突然,刮起了大风,下起了倾盆大雨。我急忙跑到一边避雨。当时不知道怎么办,想冲回家。然而,当我迈出第一步时,突然,一个大哥哥在我身后叫我:“小朋友,你在干什么?' '。当时心跳加速,一时不知如何是好。他看着我的表情谦虚地说:‘‘对不起,刚才孩子们一定吓到你了。”听他这么一说,我的心平静了下来。我问: ' '你能给我指路吗?然后他回答说,‘没问题。' '
大雨倾盆而下。它送走了地球上的一切,吹遍了人们的心。看他的眼神,有一种可贵的东西:帮助别人。回头看,我们走过的路上,镌刻着我们深浅不一的脚印,感觉自己仿佛踏上了新的台阶。看他这边已经湿了。这时,我流下眼泪,焦急地说:“大哥,你这边湿了!”但他回答:“孩子,我不管!”一路上,我们互相谦让.
“你回来了,小朋友!”大哥吃力地说。大哥,要不你去我家擦擦雨吧!”“不,快上去,你家人一定很着急!”说着,他向人群走去,从来,从来没有看到过他的身影,当时,我想了很多,很多.