狐狸和鸭子
狐狸和鸭子
鸭子正走着,这时她看见狐狸悄悄走来。
情况危急,鸭子突然有了计划。它一动不动地躺在地上,伸长脖子,翻着白眼,翅膀紧紧地贴在身上,就像一具死尸。狐狸看到了,毫无兴趣的跑了。
当鸭子看到狐狸被骗了,他高兴得大声唱歌。
狐狸听到声音,转身就追。可怜的鸭子在胜利的那一刻死去了。
怕死的猪
一头猪在夜间被运送到屠宰场。屠夫今晚要宰了它。
屠夫的狼狗把自己肥胖的身体拖到猪的面前。他惊讶地发现猪在发抖,还留着眼泪。狼狗同情地说:“老猪,你怕死吗?被杀真的很痛苦。我见过更多,但我从未见过你这么怕死,还流着泪。”猪眼里含着泪哭了。“我听说在杀我们之前,屠夫会用水浇我们的肉。真的很痛苦,让我害怕。但我流泪不是因为怕死,而是因为得了瘟疫,是只病猪。人吃了我的肉会中毒的!”