摘草莓作文600字-小学四年级作文
浙江丽水402实验学校草莓采摘凯尔今天,我和邻居李逸、小七一起去了郊区的一个山坡上。我看到山上开着无数朵小花,远远看去像滚滚花海,有美丽的话要说。鸟儿在空中快乐地飞翔,像美丽的乐谱。高大的树木,像一群绿色的卫士,保护着我们的土地。
在山坡上,李逸喊道:“这里有野草莓!”话音刚落,我和小七像老虎一样扑向野草莓,然后摘下来吃了。不一会儿,我们就把那里的野草莓都吃光了。李逸生气地说:“你为什么这样?一个都不剩了。真自私!”她说她踢掉了一块石头。我开玩笑地说:“哼!谁告诉我要‘先坚强,后痛苦’的?”
过了一会儿,我们来到一堵石墙前。我在墙边的草地上看到了许多野草莓。我想出了一个“绝招”——。看到周围没人,我立刻摘了草莓,尽快放进口袋。突然,我看到不远处的草地上有一个巨大的草莓。我喜出望外,吞了三口水,伸手去拿。没想到自己踩空了脚,掉进了泥里。两条裤腿都沾满了泥巴。没办法。回家吧。然而,我没有不走两步就踩到一堆臭狗屎。所以我忍不住觉得恶心。
这时,李逸在不远处喊道:“嘿,这里有很多草莓,快来摘!”我不好意思的说:“我这里也有很多草莓,你摘吧!”最后,我们都满载而归。
山村的生活真的很有趣。