2005年7月15日星期五可以
晚饭后,我和父母沿着湖边散步。走累了,我们坐在湖边休息。我爸妈让我观察我看到的风景,并告诉他们出来,然后让我爸妈批改诗。
我看到天空中的星星和月亮,湖里美丽的倒影,路上的行人。商店非常热闹。
爸爸妈妈开始改诗,他们让我评头论足。虽然分不清胜负,但是感觉好开心。
2005年7月18日星期一可以
我喜欢看报纸,这可以让人学到很多知识。
从这些书中我了解到,“神舟六号”由推进舱、轨道舱、返回舱三部分组成;
我学会了“抛砖引玉,专心致志,滴水不漏,鞠躬尽瘁”。成语多”;我了解到夏天多喝水很容易,一个人在家不能让坏人知道,游泳前需要做一些准备练习。生活常识”。
看书真好!很多乐趣!
2000年8月1日星期二可以
今天排便的痛苦让我难以忍受。因为第四天没拉屎了,不喜欢吃青菜,只喜欢吃肉。
孩子们,我希望你们能从我的教训中吸取教训。你必须养成每天早上排便的好习惯。记得多吃蔬菜水果,多喝水。
让我们都成为健康的青少年,让我们好好学习,快乐成长!
2005年8月3日星期三阳光明媚
整天没电真的很烦。
看不了电视,开不了空调,吹不了风扇,玩不了电脑,晚上不能在体育场陪孩子玩,吃饭的时候不能点蜡烛。
电的作用真的很大!
电力公司的叔叔们一整天都在修理设备故障,这样我们就可以早点用电了。他们真的很棒!
我为我的父亲感到骄傲和自豪!因为爸爸也参加了抢修工作。
睡觉前,我让妈妈给爸爸发短信。我想告诉他,“爸爸,我想你了!”
爸爸高兴极了,马上给我们打电话,让我们安心睡觉,马上就有电了!