摘李子作文300字-小学四年级作文
今天(2008年6月22日)是星期天。医院的顺中叔叔让我和妈妈去他姑姑家摘李子。
爸爸妈妈和顺钟叔叔下班的时候,我们一起来到顺钟叔叔家,然后顺钟叔叔带着我,他女儿和我妈去摘李子。
当我到达椰子园时,我惊呆了:这个李梓源真大!大约有100平方米,每棵李子树上都覆盖着不同颜色的重李子,如黄澄澄,紫色,绿色和红色好美!这时,我的口水已经在嘴里直打滚,快要流下来了。妈妈尝了尝,说;“虽然有点酸,但也很甜,所以味道不一样”。
突然发现这个园子里的李子品种很多,外绿内白,外红内红,外黄内黄于是我就各挑了几个,回家后慢慢品尝。过了一会儿,我挑了满满一包李子。
我和妈妈带着钟叔叔和他的女儿高高兴兴地回家了。