爬树摘梨作文400字-小学四年级作文
今天中午,我姐姐和颜屋一起去摘梨。来到一棵梨树前,颜屋对我们说:“现在开始摘梨吧。”说完,她爬上了树。在树上,她说:“我好害怕!让你爬树!”说着,她顺着树干滑了下去。姐姐勇敢地爬上梨树,摘了一个小梨,跳了下来。“我也害怕!”姐姐说:“姐姐,我们爬吧!”我答应过的。我爬上树杈,坐在高高的树杈中间,骄傲地看着他们,笑着说:“让开,我让雨下,不打你们!”我看见一根树枝上长满了梨,用力摇了摇。黄澄澄的梨子像雨一样不停地下着。过了一会儿,颜屋着急了,说:“不要抖,不要抖!让我有瘾!”我跳下来,让她上去。这次她出奇的快。她像猴子一样飞快地爬上了树。她这里挑一个,那里挑一个。不一会儿,她摘了半袋梨,下了树。我和姐姐在树下捡着掉落的梨。然后,我们回家了。
回家数数,有六十多个梨。我们把梨分成三等份,每份一个,20多个。
我吃了我摘的梨,发现比我爸妈从店里买的梨更香更甜。