记一次快乐的摘草莓之旅作文500字-小学四年级作文
昨天和阿姨奶奶去摘草莓了。在我到达那个地方之前,我被周围的一切所吸引。一排排杨柳排列整齐,微风一吹,嫩嫩的杨柳像小姑娘一样翩翩起舞,真美!当我到达那里时,草莓的香味充满了我的心。啊,感觉好极了!我真想大喊:我爱你,大自然母亲!我抑制不住自己的心情,张开双臂望着蓝天,深深地吸了一口气。哦,好久没看到这些温暖的气息了。盯着天空中飘动的白云,突然,有些人迫不及待地摘下了娇嫩的红色草莓。他们跟着菜农走进温暖的温室。乍一看,它们是绿色的,除了几个红色的,什么也看不见。但是,当你弯腰看的时候,哇,眼睛红红的,娇嫩嫩的,让人舍不得摘。我内心深处觉得:亲爱的草莓,我要带你走了,请不要难过;娇嫩的公主,晶莹的露珠从你的枝叶上滚下来,我心里忍不住颤抖;请不要哭,不要难过。我意识到当我变得如此天真和多愁善感的时候。我忍不住笑了下来,但我继续在草莓之间穿梭。我一点也不觉得累,因为当你们都在草莓丛里,闻到那股甜甜的香味,是多么惬意啊!有时候,大人不注意的时候,可以偷两个!
草莓之旅即将结束!时间让我一点也不放弃这里。反而觉得下次有点依恋。
啊,可爱的草莓!啊,大自然真美!