幽默的数学老师作文500字-小学四年级作文
教我们的数学老师是个女老师。她很高。她喜欢穿些便装,扎个马尾,然后戴个黑框眼镜。她教我们数学。她在班上很好看,也很幽默。我们都很喜欢她。我们班的每个人一上数学课都会很开心,因为李老师既幽默又可爱。
每次上数学课,李老师都会把眼镜修好,然后对我们说:"同学们,今天感觉怎么样?"听完我们都会大声说:“我心情很好!”所以李先生会摘下眼镜,看着我们,然后再戴上。然后他对我们说:“心情好就一定要好好学习,不然心情好就不好学了!”
李小姐说这话的时候,语气变了。突然,我们都大笑起来。说起来也很有意思,老师给我们讲乘除,我们却不太会,感觉那些东西太难了。所以老师会对比一下。分取出来的东西就像我们吃的西瓜,剩下的就是西瓜籽。只要看谁能对,就能干净利落的吃西瓜!
这对于我们来说就像是一个小游戏,于是我们都点点头,看着黑板上的问题开始写。之后老师会让人把答案写在黑板上。如果答案正确,老师会表扬他们。突然,我们所有人都会笑。老师说我们笑起来像小白兔,不可爱。我们总是把声音关小,觉得很幸福。
李小姐如此幽默,不仅是因为她幽默的说话语气,也是因为她的行动。总之,我们的数学老师很幽默,我们都很喜欢她。