我爱我的数学老师作文400字-小学四年级作文
我不爱教我们一年的理科老师,不爱教我们三年的范老师,不爱教我们一年的邢老师。我只爱我的数学老师。
我在强子小学学习了三年,从来没有见过这样的老师。虽然她看起来老了,但我也知道她的心永远不会变老。她姓赵,教学方法独特。据她说,连神马的问题都很简单。她的教学和书上的很不一样,都是aaabbbccc,但是概念简化了,真的很了不起。我爱我的数学老师。
赵老师一定是中国最好的数学老师,因为她温柔体贴,关心学生。再差的学生,她手里也不会有伤痕,在她的补课下总会取得优异的成绩。我的数学老师,你是世界上最好的数学老师。有了你,你会给我们指路,让我们在强子小学永远辉煌。
我爱我的老师赵,因为她是小学独一无二的老师。她的红笔经历了多少奇遇,又有多少学生在她的笔下生根发芽。不管以后教多少学生,她永远不会放弃每一个学生,永远让每一个学生接受知识,获得100分。
我爱我的数学老师!