一次数学考试作文500字-小学四年级作文
河北省乐亭县第三实验小学数学考试。(2)王媛今天,数学老师带着我们昨天拿的数学论文的单词来到教室。我们的心怦怦直跳。
老师说:“这个考试不理想,只有7个学生考了100%。”我觉得:是这个班的尖子生,百分百的成绩,不是别人,正是我。
“张旭,任嘉伟……”我的心提到了嗓子眼,”.张硕,王晨露。嗯,这些学生表现不错。”我就像一个泄气的球,坐在椅子上。
".得了92分,刘得了93分,得了86分……”学生们立即感到惊讶。我想:“平日里和我学习成绩差不多的王梓旭,今天考得那么差,而学习的人一般都是满分……”
试卷发出来的时候,发现这些题应该都没有错,而且每一道都因为粗心丢分,真的不应该。
放学后,一些成绩不好的同学在谈论:“这些题太难了!”“老师评分太高了!”我觉得不是,因为这些题不难,只是没有认真听。减分减肥是老师的事。照顾好自己就好。
回到家,我想:“这次考试粗心错了,一切都是粗心。以后我会认真做事的。”