游白云山作文500字-小学四年级作文
今天天气晴朗,所以我们全家去爬白云山。早上,全家人都在准备爬白云山。有些人在吃早餐,有些人在穿衣服,有些人在为我们爬山准备东西。真的很忙!而我的小哥哥,才三岁,还在忙着刷牙!太可爱了!
我们出发了,父亲开车,很快就到了白云山的入口。爸爸把车停好,我们下了车。白云山人山人海。我们设法挤进去了。从白云山脚下仰望,哇!真的很高!再看看那些植物,就像市场里的人,从四面八方涌来。为白云山增添不少光彩!
我们开始向上爬。大家都是200%精神状态爬上去的。我们爬啊爬啊爬。有时候我很累很累,但是看看那些绿树,艳丽的花朵,可爱的小草。他们似乎都在为我们加油,我变得更有活力了!我又开始努力了。
我们爬到半山腰。大家在凉亭上休息了一会儿,又开始向上爬。当时已经12点多了,太阳变得猛烈起来。酷热烘烤着大地,仿佛它被烧焦了。我们的衣服湿透了,但我们都尽力带着希望爬上去。最后,我们爬上了白云山的山顶。从山顶往下看,整个白云山就像一个仙境,棒极了!太美了!
啊!我喜欢白云山。白云山太美了!