梦游白云山作文300字-小学四年级作文
昨晚,我做了一个奇怪的梦,梦见我来到了白云山。
白云山,有绿色的世界,绿草如茵,绿树成荫,鸟语花香,空气清新;还有一个小动物的世界,比如兔子、刺猬、小猫、小狗、小鹿、狐狸,都在快乐地生活着。
我们有一个理想的天堂。当你去那里的时候,你会忘记你所有的烦恼和悲伤。当你迈出第一步,你的身体就在这美丽的人间仙境。在这里,你可以看到无数灿烂的笑脸对着你微笑,小动物在优美的旋律中翩翩起舞,仙女们用优美的舞蹈欢迎你。在这里,你可以闻到世界上最香的花的香味,——朵白花。只要闻到,哭闹的孩子脸上马上就会有甜甜的笑容,疲惫的人也会变得精神焕发。就连年迈的爷爷奶奶也会立马挺直腰板,年轻许多岁!站在山顶俯视,整座山笼罩在白云之中,仙雾缭绕。真的叫白云山。
生活在这样的仙境里该有多幸福啊!唉,原来是梦。