游苏州园林作文450字-小学四年级作文
暑假期间,父亲带我去参观苏州园林。
我们一来到古典园林,就被古色古香的建筑和枝叶众多的老树吸引住了。再来说说古色古香的建筑,红漆柱子,绿漆栏杆,美极了!每个房间的单杠上都有五颜六色的画,上面画着各种各样的人物和花朵,但成千上万的画和另外两个不一样。这座建筑很宽,有四五百平方米。如果晚上一个人在里面,真的有点害怕。建筑是木制的,充满了著名的民族特色。
穿过大楼,你来到后院。哇!苏州人真的很享受。院子虽然不大,也不宽敞,但既能乘凉,又能舒服。多漂亮的院子啊!小桥流水都有,让我想起《小桥流水》这首诗,是一种诗意的安排。湖面上有无数的荷花,有白有红,像一个小娃娃的脸。还有一个露台专门用来休息。看到这么多美景是最个性化的露台。走过小桥,一片森林凸现出来,走进去。草地上几乎没有阳光。松鼠偶尔会跑过树林,花草的香味扑鼻而来。就像置身于大自然的美景中!
走过院子,出口到了,我们依依不舍的离开了这个美丽的天堂。