游苏州乐园作文500字-小学四年级作文
苏州有句名言:“迪士尼太远,去苏州游乐园吧。”今天,我的愿望终于实现了。"
早上,我早早起床,和妈妈去了苏州游乐园。我们上了长途汽车,我非常兴奋。两个小时后,我们到达了苏州游乐园的门口。首先映入我眼帘的是四个红色的字母——苏州游乐园,旁边是两只大狮子。太美了。
我一进门,就看到了一个生动的喷泉。我们向右转,乘火车绕过公园。我们参观了整个公园。
首先我们去看了ufo冒险,电影画面好看,音效独特。地板上蹿下跳,2003年自行车大赛放在周围的大屏幕上,给人一种身临其境的感觉。
然后,我们进行了一次太空探险。也叫室内过山车。太刺激了,下来就像喝醉了一样晃来晃去。
接下来我们玩了豪华冲浪,给了我飞翔的感觉。风在我耳边吹过,尖叫声此起彼伏。
最后我们坐缆车去了山上。我本来打算和妈妈一起下山,但是时间到了。我真的希望老人能停一会儿,所以我们不得不再次坐缆车下山
出去后,导游一直在门口等我们。
这次苏州游乐园之旅让我收获良多,不仅享受了多彩的欧美时尚,也体验了自然朴素的东方情调。最开心的就是玩了那么多我从来没玩过的项目。