游苏州金鸡湖作文500字-小学四年级作文
湖水和海水总是那么美,所以我去过金鸡湖,像仙境一样,风景如画。寒假的时候,二姨带我去了美丽的金鸡湖。早上从二姨家出门,外面的景象让我惊叹不已。小区里稀稀拉拉的雾气,仿佛是一个戴着面纱的美丽少女。
我们坐火车到了苏州,很快就到了金鸡湖。
比我想象的更美。苏州的雾比较大,隔几米就看不见了。脚下踩着方砖,一直走到桥边,后面是雾,微风吹着头发,神清气爽。抬头一看,雾在我头上快乐地盘旋,好像我在空中飘着,然后雾就淡了。我轻轻低下头,尽我所能看到金鸡湖。与此同时,调皮的雾气四处飞舞,给湖面带来了宁静、清爽、豁达的感觉。湖里有那么多水草,仿佛湖上有草,一群小红鱼活蹦乱跳,像长在草地上的红花。这时,几缕精致的阳光打在草地上,雾气慢慢散去,金鸡湖更加美丽了!阳光陪着我在桥上轻盈地走着。突然,我看到岸边有一个大水池,上面铺着彩色瓷砖。阳光明媚,瓷砖散发出五彩缤纷的色彩。此刻,已经是下午了,我们再次打开门返回。
我喜欢金鸡湖的植物和树木,我更喜欢金鸡湖。