苏州的高楼作文300字-小学四年级作文
苏州有很多高层建筑,你以前听说过,这里一个,那里一个,那里一个。而且建成后能体现苏州的快速发展和苏州的伟大。
以前苏州的高层建筑一直都是这样。它们要么是餐馆,要么是购物中心,要么是餐馆,没有新的想法。现在苏州的高层建筑已经不一样了。商场、商业建筑、餐馆和住宅建筑“品种”很多,也不再是原来的餐厅了。相反,它们是商业建筑、购物中心、住宅建筑和娱乐城市.
更值得一提的是,社会生活条件正在逐步改善。甚至我们的小学都建了高楼。和以前的小学相比,我一直在想苏州发展这么快。
而且高层建筑的层次也在不断增加,从原来的五层到现在的几十层。
高层建筑是苏州发展不可或缺的体现。一旦失踪,似乎人无神,人一日无一人。而且,应该说苏州发展这么快,真的很了不起。