一起为苏州骄傲吧作文600字-小学四年级作文
让我们为苏州骄傲。苏州吴中区苏园实验小学四(3)潘一2004年6月28日是一个世界闻名的日子。世界遗产大会将在苏州举行。作为一个小主人,我们想做很多事情。我们要让世界知道,苏州是一个人才辈出的地方。你看,四通八达的高架桥,像一条飞龙,横亘在苏州的东、西、北、南;新建的具有苏州园林特色的汽车站,衬托出我们苏州古城2500年的历史;古代园林好神秘。
苏州要走向世界了,让我们一起行动吧!首先,我想把英语口语练好。如果遇到外国朋友,我会一一向他们介绍苏州的历史和美丽,让他们告诉全世界苏州的新面貌;我会给他们介绍我们苏州的特产,让他们也能享受到美食;我也想教他们说几句苏州话,让他们把我们特有的吴侬软语带回家。随着第28届世界遗产大会的临近,我们青少年以各种形式欢迎这一盛会。
为了迎接世界遗产大会,给世界一个满意的苏州,工人和叔叔们日夜奋战在各条战线上,让我们的城市更加美丽。因此,我们应该保护环境,爱护绿化,知道他们的努力是为了我们未来更好的生活。