我家的一个星期天600字
星期天,阳光明媚,我们一家人去离家不远的草坪上玩。
我爷爷奶奶带了羽毛球拍,他们就打羽毛球,我看着。我看到奶奶举起球拍,猛一推,嗖的一声把球送到爷爷的球拍上。爷爷突然看到花,扑到空中。该爷爷发球了。瞄准球后,他把它打了出去。奶奶以闪电般的速度回球。爷爷不甘示弱,接住了。打了几个回合,奶奶败了。
听到爸爸叫我踢毽子,我喜出望外,冲了过去。妈妈说:“现在我们来玩羽毛球,好吗?”我不停的点头,爸爸笑着说好,我们就开始了。第一轮结束,我妈踢9,我爸踢5,我踢26。我妈只好笑着跟我说:“你还是当裁判吧,让我跟你爸比!”我说“好吧,篮子里100!”竞争非常激烈。看到父亲踢毽子的样子,我差点笑出来:他俯身踢毽子的时候,竟然把毽子踢到了他要飞上天的高度,但是他坚持不住。后来,他似乎知道,自己不该踢得这么狠。再看看妈妈,她很好!她一个接一个地灵巧弹奏,但不多。踢完之后,我宣布:“这次踢毽子比赛的获胜者是妈妈!”
在回家的路上,我兴奋地回忆起我的家人在草坪上玩耍。
这真是一个快乐的星期天!