我的一个星期天作文200字-小学四年级作文
我的星期天通常很无聊,没有别人的丰富多彩。但是,表哥来了之后,给我们增加了很多乐趣。
看,又该练舞了。很压抑!
就在我穿上舞衣换上舞鞋的时候,突然发现一张纸。哈哈,今天不上课,教室给中级班。哈哈哈,我可以胡作非为。但是我错了,我表哥来了!
呜呜呜,他是有名的捣蛋鬼!我把作业书都放好了,可惜忘了一本《金牌学案》!他还是来了,三步并作两步,绝望地冲进我的房间。我赶紧追上他,“啊~!”随着一声惨叫落下,我立刻看到我的《金牌学案》被英雄牺牲了,呜呜呜~
但是他是我家的幸福果实,虽然他很调皮!