不要管前面的路有多难,只管走在头上,不要说疲劳,那只会消磨你的意志。
时间转瞬即逝,站在广西中部的操场上,突然淌过童年的笑声,我们以淡然豪迈的姿态相迎。面对导师严厉的批评,认真的指导,老师深深的问候,学生生动活泼的身影,一切都是那么美好而简单。
在新的282班集体中,我们把年轻而充满激情的欢笑、泪水和汗水献给我们亲爱的归钟。在接下来三年紧张的学习生活中,我们以最大的包容和热情对待同学。跟着老师不断成长进步。
军训就像是从初中到高中的洗礼。洗去我们的稚气,给我们灵活的思维;我们洗刷了自己的胆怯,呈现了同学们相互团结的美好友谊。军训让我不断提高,充实自己,严格要求自己,为进入高中、大学乃至社会做好训练和准备。
今天的军训很辛苦,但是很值得。我体会到了艰难中的甜蜜芬芳。今天的军训值得,虽然很累。我们在疲惫中看到友谊的真诚。
282就像一只即将展翅的小鹰。她在成长,慢慢吸收知识和天赋,我们也在成长。282是我们温暖的家。明天,我们将高飞。
282,加油!