军训日记(五)400字
时间过得真快。转眼间军训的最后一天,当我们想到中午就要离开军校,离开和我们在一起五天的教官,就别提有多舍不得了早上是成绩报告,同学们不分上下。为了什么?为了给班级争光,为了证明自己的实力,为了报答教官们五天的辛苦训练,为了他们而战.
在过去的五天里,我经常问自己,“我得到了什么?我失去了什么?”我失去了很多,失去了在妈妈怀里撒娇的机会;失去了洗澡的时间;我失去了所有的汗水但是和我得到的相比,这些都是微不足道的!我知道军人有铁的纪律;我了解到,在军校和部队里,一切行动都必须命令和服从,命令必须遵守,禁令必须制止;得到了老师和导师无与伦比的关怀!
中午12点30分,开往杭州天地实验小学的大巴缓缓启动……学生们在窗外不停地向教官挥手告别,对!当你去的时候,你可能再也见不到教练了学生哭了,越哭越厉害。“教官,再见!”