今天好开心!因为我们要去军训,这是我们第一次也是最后一次。我们没尝过军训的酸甜苦辣,也没学过教官的厉害?军训不知道该怎么办?
这次我们班踏上了开往军训基地的大巴,一个个大包小包,可见这次同学们准备的很充分。
到了之后发现和自己想的完全相反。这里的太阳就像一个愤怒的老人。我们放下行李,出来集合。教官叫我们站着别动,凶狠的说:“试着动,动了就会想死。”话音刚落,我们立刻像木头人一样站着不动。为什么这个教官这么凶?我们在烈日下站了10分钟。还好教官叫我们坐下,不然我就中暑了。同学们开始窃窃私语,动起来,突然一个凶狠的声音说:“好好干,别动”,我们马上就干了。
我开始担心我能否完成这五天。如果每天都是这样,我想我要挂了。如果教官天天这样对我们,我就完了。
(待续)