军训日记--小学生日记作文600字-小学四年级作文
军训日记
7月16日
随着军训的日子越来越长,训练变得越来越难。
今晚将有一个紧急集会。
“迪数据输入(data input)(英)国防情报局(defence inteligence)密度指示器(density indicator).迪……”一阵哨声把我从睡梦中吵醒。不好!这是紧急集合!我暗暗惊呼。“董* *,起来!快起来!紧急集合!”我赶紧去推董的* *,她正睡在我身边,一边抓紧时间穿衣服。“打呼噜,别烦我!”董推开我的手,又翻了个身,又睡着了。你们这些家伙,怎么能睡得这么死?太晚了。你做梦去吧。我就不理你了。反正我已经给你打电话了。我迅速穿上裤子、袜子、军帽,拿起外套向操场跑去.
当我到达操场时,已经有一个小队列了。我赶紧去排队。过了十分钟左右,几个带着手电筒的教官和老师走了过来。他们放了一些没有袜子的;不带军帽;还有一些人把裤子和裤子当衣服穿。我想:还好我什么都穿,不然会让人笑成猴子。又过了十几分钟,继续有一些人被发现了……回头一看,真的是惊呆了,当我不知道的时候。排队的有60多人。特别是我们班,只剩下我、周* *、等六个同学在集训队(被拉下火车的站在台上)。多悲哀啊!再看平台,平台上好像压了很多巨石,很黑,好像有点下沉。我的心也沉了下去。我暗自庆幸:好,好。差点忘了穿袜子。如果忘了,就得站在台上报自己的班级,名字,站起来的理由,多丢人…
结果你可以想象,唉,——。不管怎样,这次紧急聚会在我们班不太好。