“哗哗,哗哗”,一阵春雨不停的落下,仿佛在告诉我,我要出生了!
我钻,我钻,我钻!哇,多美的景色啊!在草地上,孩子们在草地上踢足球,老人在湖边散步,年轻人在树荫下看书。除了白云,天空中还有五颜六色的彩虹…
我是玉兰家族的新成员,能成为玉兰家族的一员我感到很荣幸,因为我每天都能闻到玉兰的清新香味,路人夸玉兰树的时候我也很欣慰。
三个月过去了,我已经不是以前那个温柔的我了。我现在是一片茂密的绿叶。雨水冲走了我的污垢,让我们变得又绿又亮。每天都有游客带着我的姐妹们去做书签或者标本。我很开心,因为他们那么爱我,那么喜欢我。
秋天来了。我姐姐秋枫和虞丘为我穿上了一件黄色的连衣裙。我知道我的生命即将结束。生命的声音不再为我奏响,但死亡之歌开始在苍凉中响起。不经意间,我妹妹秋枫的去世让我像蝴蝶一样飞了起来,离开了我的家。
这就是我的生活,平静的生活,短暂却丰富的生活.