我停下来看这里美丽的风景。当我看到这里美丽的风景时,我不禁停下来。因为这里的风景真的很迷人,它让我留在这里用它能发电的眼睛。我一下子惊呆了,因为我从来没见过这么有朝气的美女。它的美令人陶醉,令人着迷,令人惊叹!
看那桃花。它正在蓬勃发展。太美了!太美了。他们正微笑着看着我,远远望去,就像天空中金色的红日,闪闪发光。雨后的桃花真香,让人闻之心动。多好的一句话:“莲花在风前落,桃花在雨后迷人!”这些桃花,你不让我,我不让你,有簇有单,真的是各种各样,外面没有世界!
当我走近桃花时,我突然闻到香味。我闻花香,仔细欣赏樱花。樱花有五个花瓣,每个都是白色的,带着淡淡的粉红色。看一个,它有独特的美;看一棵树,有开放的美。花儿像天空一样明亮,花香溢出地平线。樱花有一种令人钦佩的独特风格:勤奋、热枕、坚韧和毅力。仔细一看,它们成簇摆放,花香更是让人神往。花就像可爱的洋娃娃,争先恐后的让人看他们华丽的风格!
这里风景独特!
海珠好,海珠美,
一万亩果园果实芬芳,
花开得真美。
海珠是我的家。
环保靠大家。
一起垃圾分类,
奇奇开始给她穿衣服。
美丽的海珠湖,
高云挺拔,小蛮腰,
珠江五彩缤纷的夜景,
坐落在珠江上宏伟的海珠大桥上,
宏伟的国际会展中心,
是海珠人的骄傲。
啊!
美丽的海珠!
你是广州的一颗明珠!
你在我心中永远那么明亮!