假如我和哆拉a梦是好朋友500字
一天下午,放学后,我回家看了一部充满幻想的动画片。这部漫画里的哆啦a梦有很多技巧,我真的很羡慕他。当时我也有两个想法。
如果我和哆啦a梦是好朋友!这样我才能让他实现我的愿望。我每天都要从学校走到家,然后从家走到学校。我真的很累。如果哆啦a梦能把他的竹蜻蜓借给我,只要我把竹蜻蜓按在头上,我就能像小鸟一样自由飞翔,再也不需要那么辛苦地走回家了。
如果我和哆啦a梦是好朋友,我会让他给我一台机器,只要放一个东西就能生产出你想要的数量。比如我放一支铅笔进去,我要他拿出十支铅笔,这样我就不用花十支铅笔,只需要一支铅笔,剩下的钱就可以买我想要的了。这两件事真的很方便,但世界上怎么会有这种事呢?只是我美好的幻想。一只小竹蜻蜓怎么能带这么重的人飞?如果有这样的机器,卖东西的人就不用卖了。每个人都买这台机器。他们只要买一样东西,以后就不用买了,所以世界上就不会有这样的机器。希望只有我有这个机器,然后帮助需要帮助的人。