自由地感觉真好500字
随着期末考试一天天临近,我们的内心越来越紧张。每天除了考试,都是考试,除了做题,会把我的头打爆。老师们总是不厌其烦地测试已经测试了将近100遍的新单词,但仍然有许多学生做不到。现在不仅数学和语文都加入了复习,就连综合和英语的老师也抓住了,课堂上的笑声也少了很多。没错,有的在复习功课,有的被老师罚错几个生词搞糊涂了。怎么才能有时间和你一起笑?
我无聊的在座位上翻笔,内心极度矛盾。我今天想完成考试,所以我不必如此紧张。我每天复习,复习,复习,很快结束了这种折磨人的生活,不管考试结果如何。我也想把考试日期往后推,让我们有足够的时间复习,在期末考试中取得好成绩,安心过一个快乐的新年。唉!现在真的很怀念一个月前不用学习不用考试的空闲时间。我可以随意放松。那种感觉真好!可惜我不是教育部长。如果我真的成为教育部长,第一件事就是取消考试。老师都说期末考试是对我们最近学习的一次考验,但在我看来,这只是家长教会我们的证据。现在,我只能看着天空中的鸟儿,忍不住大喊:“自由的感觉真好!”