好朋友作文300字-小学四年级作文
我的好朋友叫张驰,但是突然有一天,她对我很冷淡。最后我妈告诉了我原因——
原来她妈妈叫她学游泳,她学不好,给她妈妈讲课。所以,我决定帮她一把。我给她写了张纸条:“不经历风雨是看不到彩虹的!只要有毅力,就没有困难。学游泳,首先要大胆,了解动作的基本要领,坚持胜利!”然后我打电话让她来我家门口拿。过了一会儿,张驰来了。我以为她看报纸内容的时候会露出灿烂的笑容,但是她看完之后就撕成了碎片。看到这样的场景,我在家里哭了.
后来我想到她可能心情不好!既然是好朋友,就一定要大方!再见到她,我先是笑了笑,装作什么都不知道。渐渐地,她变得和以前一样天真活泼。
这是我的好朋友张驰。