我是一个好孩子作文200字-小学四年级作文
我是个好孩子。
宋建玉
我是一个可爱的阳光女孩,大眼睛,小鼻子,小嘴巴。
我是一个乐于助人的孩子。有一次,我看到一个老太太提着很重的东西,我赶紧跑过去帮她提东西送她回家。
我还是一个热爱工作的好孩子。在家里看到妈妈每天打扫的很辛苦,就主动走过去对妈妈说:“妈妈,你每天都很辛苦,老师经常教我们帮妈妈做一些力所能及的事情。”他说,帮我妈妈扫地。妈妈说:“你真的是一个很努力很爱工作的好孩子!”我羞涩地笑了笑,说:“这是我应该做的。”
这是我的——,一个乐于助人,热爱工作的好孩子。