还好没爆炸作文600字-小学四年级作文
今天,张老师带我们去玩游戏气球。
老师拿起粉笔在黑板上写下了游戏规则:一个同学用气球打,然后走到一个同学面前,再次呼吸看看气球有没有爆炸,如果没有报告就走到下一个同学面前吹。看完之后,所有的学生都认为这将是一场激动人心的比赛。
老师拿出气球,它像火球一样红。上面有五颗闪亮的星星,捏的,皮很厚,说明质量不错,不容易爆。老师选了一个叫许(——)的女孩。她太大胆了,炸了肯定会让男生脸色苍白。
果然,有些人立刻脱下衣服,把头包起来,即使气球爆炸了,也没有危险。有些人戴上帽子,有些人藏在桌子下面。也有一些胆大的挑衅说:“加油,我不怕。”许宸妃默然不语,眼里满是愤怒,仿佛在说:“再等一会儿,就要结束了。”许宸妃来到女孩的面前,吹了一口气,瞬间就来到了我的面前。她恶狠狠的冲我笑了笑,我脑子一片空白。她好像在说:“我想让你尝尝爆炸的滋味。”
我看着她手里的气球,气球鼓了起来。它有四个头那么大,气球的边缘炸了。我想:天哪,我该怎么办?这么大的气球,我好想跳到妈妈怀里,让她带我离开这里。我蹲下来,手捧着头,用衣服捂着耳朵,差点碰到头。我闭上眼睛,只听到耳边响起“呼呼,呼呼”的吹气声,吓得尿裤子了。周围的同学说:“别吹了,别吹了。”吹的呼呼声越来越低,最后我这边安静了。
我慢慢睁开眼睛,许宸妃走到别人身边,吹走了。我慢慢松了一口气,拍拍胸口说:“还好没爆炸。”
游戏继续,我的心随着游戏怦怦直跳。