五彩秋天作文500字-小学四年级作文
秋天是一个迷人的季节。秋姑娘也是一位神奇的女士。她有一根神奇的魔杖。轻轻一点,大好河山就会变化很快。春天五彩缤纷,但是秋天呢?让我们来看看秋天是什么颜色。
枫林中,秋风吹来,枫叶格格作响。那片、簇、云的枫叶看起来是那么可爱,火红的,如晚霞,如红云,红色的温暖,红色的潇洒。不禁让人想起“停车爱林峰夜,霜叶红二月。”哦!秋天是红色的!
秋风吹叶飞。此时,松柏更加青翠挺拔,碧绿如玉,点缀在辽阔的秋光,令人神往。哦!秋天,原来是绿色的!
连绵的秋雨过后,天空晴朗,风中没有一丝灰尘,空气很清新,天空蓝蓝的,仿佛是一颗蓝宝石,晶莹透亮,哦!秋天是蓝色的!
在这条潮湿的小路上,有许多不同形状的野花。看那雪白的簇簇,悠悠开在天地之间,夹杂着泥土的气息,散发着清新的芳香。哦!秋天变成了白色!到了收获季节,麦田里的小麦已经成熟,弯得很重,仿佛害羞得抬不起头来。一阵风吹过,麦浪翻滚,金黄,变成金色的海洋!哦!秋天是金色的!
秋天,你有玛瑙红、翡翠绿、湖蓝和金黄色。哦!你五颜六色!
秋天,你悄悄地把五颜六色的服饰披在世界上,把五颜六色的梦想放进人们的心里。
秋天,我爱你!