秋天的树林500字
炎热的夏天悄悄地过去了,凉爽的秋天轻轻地到来了。我一大早就起床了,因为我妈妈答应带我去树林里散步。
在树林里,我看见高大的白杨树站在这里,像勇士一样守卫着家园;银杏树的叶子像小扇子一样立在枝头,却很美;柳枝细长,像少女的长发;枫叶在秋风的伴奏下唱歌,用火红的手掌向人招手。地面已经被树叶覆盖,包括红色、黄色、棕色和绿色。走在上面,“沙沙”听起来像踩在彩色地毯上。真的很舒服!
树林里的小动物也很有趣。鸟儿在空中自由飞翔,仿佛在说:“秋天到了,秋天到了!”可爱的小兔子三五成群的在绿草地上玩游戏,有的小兔子在地上打滚,开心极了!运气好的话还可以看到可爱的带刺小刺猬,它们在储存过冬的食物!
树林里,也有一条带状的河流穿过。河水清澈见底。河里的小鱼可以安心,游来游去,还有一只胆小鬼乌龟。一片黄叶落在它面前,它迅速把头、手和脚缩进壳里。
我爱秋天!热爱这片美丽的森林!我要拿出相机拍下这美丽的一幕!