一个阿姨骑着自己的电动车在路上行驶。突然,一个女同学骑着自行车从人行道上闯进了马路。我想她要过马路了。然而,她不小心撞到了姑姑的车,摔倒了。大妈一脚撑地,没有摔倒。她看了一眼女同学,正要开车。突然后面一个小男孩说:“妈妈,我要下车。”“怎么办。”“上厕所。”于是小男孩爬出了车他没去厕所。他去扶女同学起床,跟她说对不起。被大妈感动了,他下了车,跟女同学说了声对不起。每个人都应该有一颗美丽的心。我在书上看过这样一个故事:“我和一个同学是骑自行车的,一条我们必须上学的路积了污水。水溢出了车轮,所有的年轻学生都会游泳。一个胖哥骑着一辆大三轮车大喊:“五块钱一辆。“我和同学都义愤填膺。这时,老校长从学校走过来,一个接一个地抱着孩子。庞戈急了,一下子变得一个个。但是没人理他,我和同学还带着同学去游泳最后,庞格帮我们运输自行车每个人都应该“心灵美,行为美”。“只有这样,人才能活得有正义感。心不美,是金上的污垢,让人讨厌;不公平的行为是快乐,是悲伤,是烦恼。心灵和行为上的美才是最美的!