国庆节快到了,这是一个快乐的假期。我妈告诉我,1949年10月1日是成立的日子。为了纪念这一天,每年的10月1日被指定为中国的国庆节。
这一天,彩旗到处飘扬,花坛里的鲜花快乐地盛开着。人们陆续出发,有的去旅游,有的去别人家,有的去商场购物。来来去去,心流。这时,我想起了灾区的孩子们。你是不是很开心很幸福?地震发生的时候,你那么坚强,在那么困难的环境下努力学习。我只想对你说三个字:“太好了!”虽然我们相隔很远,但我们的心是连在一起的。我们是祖国的未来。长大后,我愿意和你一起努力学习,共同建设我们伟大的祖国。愿你和我一样国庆快乐。
今天是国庆节。父母带我去乡下老家玩。
一路走来,到处都是丰收:金黄的稻子笑弯了腰;白色的棉花像满天的星星。农夫的叔叔正忙着收割庄稼,远处传来笑声。达达上的泥路现在是一条宽阔干净的柏油路。草坡上有许多小牛。他们有的在吃草,有的在互相打架玩耍,有的在河边喝水。看,喜鹊在枝头歌唱,仿佛在为农民的叔叔们唱“收割歌”;听着,杨树叶“萨沙武贾西奇”似乎在陪伴喜鹊……
秋天是一个收获、快乐和喜庆的季节。让我们一起度过这个美丽的秋天。