期待!期待!春节终于到了。人们急着买年货。大家都是精神饱满,沾沾自喜。街上有无数的人。成年人忙着买年画,买菜,买春联。一些孩子买枪和玩具。各种商品都准备好了,很漂亮。人们害怕很难选择他们购买的任何东西。
春节前,家家户户灯火通明,打扫卫生。有的甚至挂灯笼,有的挂红灯笼,有的挂上家家户户的祝福。人们买了好吃的,春节到了,就要吃喝。人们穿上新衣服,为新年做准备。当他们遇到朋友和家人时,他们总是说祝福。
孩子早早起床,向父母问好,拜年。父母会给孩子压岁钱,孩子会无比幸福。