国庆节的见闻500字
今天是国庆节,64岁生日。当我来到街上时,许多公司在他们的门口贴上了“国庆快乐”和“国庆快乐”的字样。大红灯笼高高挂,街上人来人往。
我姐姐、我父亲和我高兴地骑着马去了新开的文博花园。文博公园总共开放了八个博物馆。我们参观了绘画博物馆、徐州工艺美术博物馆、苏州丝绸博物馆等。最后,我们来到了东方玉觉博物馆。不仅有金器银器,还有各种质地的玉饰,有白玉、青玉、黑玉、和田玉、翡翠等。各种商品琳琅满目,美不胜收。我最感兴趣的是从世界各地收集来的陨石,我赶紧拿起相机拍了下来,准备回来
参观完文博花园后,我们去了文博花园前面的喷泉玩耍。我把一个瓶子放在喷泉的眼睛上。喷泉出来,把瓶子喷得高高的。过了好一会儿才掉下来。
然后,我们又来到了美术馆。一楼是玉,有的不肯去观音。第二层是字画,里面全是名人的字画。
最后我们来到了文艺博物馆,里面摆满了陶瓷和泥土。有打铃的小孩,有三国演义里的人物,有刻在大葫芦上的,有兵马俑,还有钢琴,象棋,书籍,绘画…
我今天很开心。