7月23日星期二可以
我们今天早上五点起床,因为我们要坐六点半的公共汽车去马来西亚。从新加坡坐大巴到马来西亚,去马来西亚的路上经过边境,就像农村一样,没有新加坡城市繁华。三个多小时后,我们到达了马来西亚的盛丰港,在那里我们乘船去鸟人岛。又过了两个小时才到,已经是下午一点了。到了鸟人岛之后,我们坐酒店的免费大巴到酒店。第一件事是吃午饭。我吃了儿童餐,包括汉堡包、薯条和蔬菜。汉堡里的牛肉和奶酪是纯的,价格也不贵。大马饭也不错,有烧烤,有鸡腿,很好吃。
晚饭后,我们登记入住。酒店里有一个漂亮的游泳池。我们在房间里休息了一会儿,然后去游泳池游泳。