在浩瀚的太空中,有一颗蓝色的行星——地球。从前,地球美丽森林的长发就像一个老人,不是枯黄,就是失去。地球已经被人类污染,即将灭亡。到时候,人类会住在哪里?对了,你可以搬到太空去.
“神舟30号”已经将人类分批送入太空,我也已经在梦寐以求的空间着陆。摆在我们面前的是一个陌生的、技术先进的世界。这里的房子真的很耀眼。房子不仅有苹果形的,狮子形的,香蕉形的,还有一些房子像树,像不倒翁的房子,很独特。这些房子从外面看起来并不算太大,但当你踏进家门时,它们呈现出不同的景象:宽敞明亮,布局是根据个人性格设定的。房子里有调节温度的装置,冬暖夏凉,简直就是天堂。这种设计也减少了人口多,土地少的问题,房子面积也少,可以增加房子的数量。
随着科技的发展,过去的自行车、摩托车、汽车、汽车、飞机、客船早已被淘汰,取而代之的是太阳能汽车。这种汽车既不浪费汽油,也不污染环境。而且,它配有传感器。当其他人即将击中它时,传感器会立即发出信号,飞向天空,以避免交通事故。传感器的另一个作用是,当小偷想偷车时,传感器立即发出报警信号通知车主,并用磁性装置吸引小偷,等待警察处理。汽车确实给人们带来了很多便利。我们之前用的电已经没用了,都是用太阳能,减少了漏电引起的爆炸。
人类快乐地生活在太空中,每天过着无忧无虑的幸福生活。这里,没有战争,是一个和平的世界。
啊,这一切是多么美好。人类继续在太空中创造自己的家园,共同努力使这个空间更加繁荣多彩.