亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我叫崔,是四年级三班的学习委员。我很荣幸今天作为队长的候选人站在这里。
我是一个活泼开朗阳光可爱的女孩。我是在老师三年多的辛苦培养下长大的。我成了一名优秀的少先队员。连续几年被评为三好学生,模范班干部,学习成绩一直名列前茅。虽然奖状没有覆盖我的家,但是它填满了我的心。我一定会以一个负责任的人的心去完成好老师交给我的每一项任务,努力学习,德智体美全面发展。
如果我是组长,我会以“热情”为同学服务,以“真诚”做老师的得力助手。如果我是一名团队领导,我会勤奋地做好这个职位,永远严格要求自己,知道如何征求别人的意见。同学有困难的时候,我会伸出援手,帮助同学,克服困难,以火热的心度过难关;如果我是组长,我会用汗水让母校保持干净有序,因为只有良好的环境才能培养出高尚文明的人。
如果我竞选失败。我不会气馁,但我会更加努力的过好自己的生活,嘲笑自己的生活。因为“失败是成功之母”,每一次失败都会向成功迈进一步。俗话说,“成功而不失败,不算成功”。只有在无数次失败后,我们才能最终走向自己胜利的彼岸,攀登自己胜利的巅峰。
同学:我不是雷锋,但我有自己的道德约束;我不是天才,但我想成为一名优秀的学生。我不是一个好的运动员,但我想成为一个健康、活泼、乐观的人,一个懂得珍惜集体友谊、学会尊重他人的人。
请永远记住一个响亮的名字:崔,请相信我从你的老师和同学,并投票给我。
谢谢大家!