局长讲话
各位老师,各位同学:大家好!
我是四年级n班的茉莉。今天我参加这次选举,目的是锻炼自己,向同学学习。我是一个自信开朗的女孩。在班上,我是老师的助手,也是学生的好伙伴。同时,我有广泛的爱好,像学英语、画画、唱歌、跳舞、演讲等等。曾获全国英语人才选拔大赛黑龙江赛区少年组银奖、黑龙江拉丁舞少年组“三江杯”国际标准舞锦标赛第三名、佳木斯第三届舞蹈大赛少儿组第二名、全国“叶全杯”少儿书画大赛第三名、佳木斯“妇儿杯”少儿书画大赛优秀奖。虽然我有很多爱好,但我一点也不放松学习。上课积极发言,认真听讲,成绩一直名列前茅。连续三年被授予“小金星”、“小银星”、“书香之家”等荣誉称号。还被授予“科普知识小能手”、“数学小状元”、“口算小状元”等称号。
本人长期担任班干部,责任心强,管理能力强,组织能力强。特别是通过在旅部一年的工作经历,更深刻地体会到学校对同学的高度负责;老师对我们的善意。同时也体会到了为同学服务的快乐。所以,我觉得我有实力竞选队长,我有信心成为一名合格的队长。
如果我成为一名班组长,我会更加严格要求自己,以身作则,尊重老师,团结同学,关心他人,热爱集体,充分发挥班组长的领导作用,认真完成学校的各项任务。
各位同学,我虽然年轻,但是自信、有经验、热情。请支持我,投我一票。我会做得更好!
如果我没有当选,我会继续努力学习,积极向上,做一个全面发展的好学生!