大队委竞选演讲稿作文800字-小学四年级作文
旅委竞选演讲
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我叫丁云玲,是四年级一班的班长。今天我荣幸地站在这个庄严的演讲中
在舞台上,我离不开老师和同学的支持和鼓励。在此表示衷心的感谢。
今天,我在竞选校队的一名成员。
从一年级开始,我就一直是班长,不仅带领学生严格遵守学校的规章制度,还积极为班级提供建议。如果同学有困难,我会主动帮助他们。如果同学什么都不懂,我很乐意为他们解决。平时上课尊重老师,关心一切。同时对自己要求严格,积极参加学校组织的每次集体活动,为班级争光。
学习对自己要求严格,每年都被学校评为“区三好学生”、“双十少先队员”。此外,还积极参加校外各种比赛:小学区作文比赛一等奖,小学生第一次素质教育比赛英语童谣一等奖,儿童绘画二等奖,硬笔书法三等奖。第五届“希望之星”硬笔书法大赛二等奖、第十二届“春蕾杯”少儿书画硬书二等奖、第五届鼓楼区青少年科技创新大赛三等奖、第二十届双龙杯全国少儿书画大赛三等奖、和平杯国际青少年艺术书法摄影大奖赛铜奖等。
我是一个爱好广泛的女生。业余时间,我喜欢画画、弹钢琴、滑冰、乒乓球、游泳、阅读等。这些业余生活不仅没有影响我的学习,而且让我获得了很多知识和乐趣。
既然是花,就一定要开;既然是树,就要长成柱子;既然是石头,那就要铺垫。同学们,如果我当选了,我会再接再厉,虚心请教。如果我竞选失败,我不会气馁,这说明我做得还不够。我想通过这场运动证明我的实力,给自己一个锻炼的平台。因为,不想当元帅的士兵都不是好士兵,说做不如做。如果同学支持我去大队部工作,我会珍惜这个机会,虚心听取大家的意见,让我们学校成为一个幸福的家庭。
请支持我,相信我,投我一票!