最幸福的一天作文1000字-小学四年级作文
今天是我从二年级到现在最开心的一天。以前我不是读英语就是学日语,或者写作业,或者写作业……日复一日,年复一年。太可怕了。今天,我解放了。
早上,爸爸五点半起床,叫醒我和熟睡的妈妈,带我们去跑步。爸爸,这是哪首歌?平时我们让它动他也不去。今天,一定有一些尝试。“去吧,孩子,你爸爸终于起来自己锻炼了,你就陪着他吧。”妈妈说。“好吧。”我伸了个懒腰,赶紧洗漱完毕,然后下楼和爸爸一起跑。没想到跑了三次。父亲对我们说:“我累坏了,去坐下。”跑了三次,好累。我们找了个凳子,做好了。当我们坐下时,我父亲对我说:“妻子和儿子,我们去购物,好吗?”。儿子,你不是很喜欢那个300块钱的变形金刚玩具吗?我给你买。”“嗯,有一个尝试。“我和妈妈异口同声地说。”这次我们来帮你,”妈妈又说。
我们三个人坐公共汽车来,我们决定先去哪里。经过一番挣扎,我妈第一,我第二,我爸最后。我们先去了女装部。我妈开心的时候,把该带的行李都扔给我们,自己去逛街。她很想看看是哪家店,把店里的衣服都试了一遍,最后说:“我不太喜欢。”真是浪费大好时光。我们走路都腰酸背痛,手抽筋。她像仙女一样,一点也不累。谢天谢地,我等了一上午,终于等到我了。和我妈一样,我把行李都给了我爸,自己去逛街。首先当然是去玩具部买变形金刚,然后去茅野百货楼下的地摊买“名牌”mp3,最后回海亚百货买衣服。我爸妈看了看我的表,然后骂我“能吃”。然后我也看了看表。快五点了。赶紧去看童装部。我总是很小气,逛街也是。我一直看着试着做,但是看到价格就不买了。真是浪费时间。算了,不买了,还是把最后一次给爸爸吧。爸爸和我一样小气,什么都不舍得买。他挑了一件外套说:“现在男装太贵了,300块一件。”逛完街,我们回家了。回家之前,我们算了一下三个人的收益。妈妈买了裙子,一条裤子真的是大丰收。买了一台变形金刚,一台泰山村机。虽然很少,但是都是我喜欢的衣服,还不错。父亲买了一件不太喜欢的衣服,收获最少,但是谁叫他这么小气活该。
今天是我这两年最开心的一天。晚餐还是西餐。但是想想,爸爸妈妈为了这一天的幸福,努力了几天。比起我妈,我轻松多了。所以,我不应该抱怨兴趣班多,但我应该好好学习,不要浪费我的学费和妈妈的时间。