幸福的一天作文500字-小学四年级作文
每个人都有幸福和快乐,我的快乐让我刻骨铭心!
有一次考试,我既紧张又害怕,想着爸爸昨天对我的严肃表态:“明天考试考不好,别怪我没礼貌。”我一边想一边脚发抖。“你开始考试的时候,学生要认真做,不要抄别人的卷子。”老师的声音打破了我的记忆。
考试开始了,同学们都认真的出了试卷,我却来不及写。我鼓起勇气对自己说:“随便,拼吧!”我是认真做的,一点也不敢马虎。考完试,嘴里不停地祈祷:“菩萨保佑我考个一百分。”
别说我的祈祷真的很有灵性。我不敢看刚发的试卷。我勇敢地睁开眼睛说:“哇,我考了一百分。”突然我的心就像一朵带着笑脸的花。下课后,我高兴地跑回家,对爸爸说:“爸爸,我考了100分。”。爸爸严肃的脸变成了开心的脸。他高兴地对我说:“它不愧是我的好儿子。今天我们庆祝。”爸爸给我买了很多玩具,给我做了很多好吃的。我的口水出来了,我大口地吃着。
我吃到了来自父亲美食的快乐和幸福!