四年级作文变成什么
发布时间:2022-11-01 07:00:19 查看人数:91
气温突然降了10度,冬天来的很匆忙。就像每个人都裹着厚厚的衣服一样,上帝给了孩子们一场大雪。
几个同学对我说:去打雪仗吧!
望着白雪覆盖的操场,我不禁感慨詹妮弗。虽然有几个雪球开心又无情的向我扑来,但不知怎么的,我总闻到一股味道。这是什么?
总觉得下了一场大雪,一切都被白色包裹,世界变得晶莹纯净。来年的农作物在不受虫害干扰的情况下会生长得更健康,来年会更有活力。
想到这里,我的心突然开朗起来,脑海里出现了两个字:白雪公主,春天。
我等着,好像有人说过,但你知道,春天会来的。
聪明,你告诉我:下雪后会变成什么样?