“五一”节游大峡谷作文400字-小学四年级作文
“五一”快步向我们走来。我等不到这一天的提前到来,因为妈妈带我去浙东大峡谷玩,这一天一定很开心。
早上,我妈妈叫醒了我。我没睡懒觉,过了好一会儿才起床。我们上了爸爸的车,直奔目的地。一到山口,我就听到了水声,我看到一个瀑布从山上直直地飞下来。不由想起李白的一句诗:“紫烟来自阳光下的香炉,瀑布垂在川前。飞下三千尺,疑是银河陨落九日。”当我们来到游泳池时,我们看到水很清澈,当时天气很热。我跟爸妈说我想玩水。我妈一开始不同意,后来我一次又一次的恳求,同意了。我脱掉鞋子,卷起裤子,在水里走来走去,很冷。不小心踩到青苔滑倒了。虽然水不深,但是我起来的时候已经是落汤鸡了。我妈妈给了我严厉的批评。我脱下裤子,拧干水,放在阳光下。很快我的裤子就干了。我穿上裤子,又去玩了。
这一天,虽然掉进水里被妈妈狠狠批评了一顿,但还是很开心。