五一假曰作文600字-小学四年级作文
向前看,向前看,五一假期快到了。
我的家人来沃尔玛购物,但他们被五一风暴困住了。
我们和人群一起挤进了“肯德基”。看里面,哇,好挤啊!一个接一个,你不让我,我不让你,人群成了一个群体。唉,谁叫大家挑五一购物呢?
挤进“肯德基”就行了,但沃尔玛电梯上人山人海!个子不高的人吃亏,个子高的人挡在前面。你甚至看不到你是否已经到达。太危险了。你走出来之前会很痛苦的.
“挤”没下来。一个人从梯子出口涌出,在电梯里全部动弹不得。一下电梯就要随着人流慢慢移动,不能呼吸。
早饭没吃,肯德基没吃,大家都有点饿。我妈说,去麦当楼吃早饭我很开心。但是我看到的时候,不言而喻的是挤满了人,人满为患,送餐的服务员时不时的还要说一句“对不起,请让路”。我心里产生了一个问题:我们是出来玩还是来竞争?
我终于挤出肯德基,向街上望去。它并不比里面好多少。我们左挤右挤,终于挤出了太子路街的微笑大厅。往街上看,不比在里面好。我们左挤右挤,挤进正阳步行街的“肯德基”。看来我没猜错。我可以用一个词来形容33,354立马挤。除了这个词,我想不出别的词来准确描述它。真的感觉13亿有多庞大。既然大家都这么爱挤,那我就跟你挤,看谁能挤的过!我设法挤进了商店,我“盯着”一个空白的空间!我们挤过去,以闪电般的速度坐下。哇,我们终于吃了一顿舒服的饭。