今天是五一节。妈妈,爸爸和我,建平叔叔和他的女儿互相想念。我们一起开车去六盘山玩。
一路上,我和小姐一起玩,看风景。路上只有树连着树,偶尔能看到几个平房。一天下来,一家人都看不见,只有树连着树,山连着山。一开始觉得自己去不了六盘山,但是一进六盘山就出不去了。即使在酒店门口,我们也能看到前面的群山。晚上我们打算住酒店,第二天早上去红军长征纪念馆。但是第二天我们去了红军长征纪念馆。我们一进门,就看到了在六盘山写的诗,但我只记得一句话:到长城非好汉。看到里面红军战士使用的日用品和武器,让我们真正体会到了以前的艰辛
下午,我们去了老龙潭。虽然天气很冷,但它不能阻止我们前进。第一站是小南川瀑布。小南川瀑布太美了,远远望去,就像一条白色的丝带挂在悬崖之间。瀑布下有一个大水池。瀑布落下,激起无数浪花,溅在我的头上和脸上,冰凉冰凉。从小南川出来,我们又来到了博物馆,在那里我们看到了许多我们以前不知道的动物,比如豹子、野猪、狼……看起来很有趣。
听导游阿姨说有很多旅游景点,比如野莲花谷、植物园、梁店峡等。但由于时间关系,我们无法全部播放,只好忍痛离开。如果以后有机会,一定要去六盘山森林公园的其他景点,然后看看那里的山、水、树。再见!亲爱的六盘山,我会再回来看你的。