快乐五一节500字
满怀希望的五一节到了,父母带着我和叔叔阿姨们来到浙江石浦渔村。
当我第一次来到卫兰的海边时,我和我的兄弟们非常高兴,我们迫不及待地脱下鞋子,在海浪中奔跑。领队的导游组织孩子们参加了打水比赛。导游给了我们每人一个桶和两个杯子。让我们带着杯子去海滩,把水桶里的水舀出来,最后看看谁的水最多。在向导的命令下,孩子们像箭一样冲了出来。我一路兴奋地飞到海边,一股海浪涌了过来。我赶紧把杯子倒满水,飞快的往回跑,但是我跑的很快,水就要溢出来了,这让我很担心。我小心翼翼地跑到水桶边,把水倒进桶里,然后飞快地跑到海边。大人们开心地笑着,为我们喊着“加油,加油……”。孩子们已经跑得上气不接下气,脸上沾满了沙子,有些人的衣服被海水弄湿了。比赛结束时,导游把水桶放在一起进行比较。最后我哥拿了第一,我拿了第二。我高兴地欢呼起来,参加比赛的孩子们都得到了相应的奖品。我爸爸也拍了很多我比赛的照片。
碧海无边,海鸥在海上自由飞翔,大海给了我们无限的欢乐,沙滩上布满了人们幸福的笑脸。今年的五一对我来说是难忘的。真的希望以后爸妈带我去海边玩。