“五一”亲子活动作文400字-小学四年级作文
劳动节的早上,实验小学的操场上充满了笑声和兴奋。原来我们一班(b)的孩子正在和父母进行一场特殊的亲子活动。
祝老师成为这次活动的策划人和总指挥,整个活动在她的安排下有序进行。你看过我们的制服广播体操表演吗?孩子做每一个动作都很专注、认真、投入,仿佛想在父母面前炫耀。
在草坪上,我们围成一个大圈坐着欣赏儿童才艺表演,优美的歌曲、优美的舞蹈、幽默的小品、灵巧的武术、悠扬的电子键盘,口口声声说着“我们是多才多艺的小明星”。
游戏活动把我们带到了活动的高潮,爸爸妈妈改变了自己的严肃和矜持,主动和我们一起玩“西瓜动”和“双跳”.看着他们的幸福,他们仿佛回到了童年,和我们一起沉浸在童真和童趣中。
我最喜欢的游戏是《阳光小伙伴》。孩子们手挽手,肩并肩地把腿绑在一起。在大人的“121”指挥下,万众一心,勇往直前,不畏艰难。
不知不觉中,亲子活动结束了,但我们还沉浸在丰富多彩的活动中,觉得自己还意犹未尽。下次亲子活动什么时候举行?