经过六个小时的长途颠簸,我和妈妈终于来到了关山牧场。
关山牧场四面环山,中间草原参差不齐。山上的树不是很茂盛,小山像绿雾一样笼罩着。赵姨娘道:“你看那里!”我明白了,哇!有许多不同颜色的马:大的和小的在山脚下自由吃草。
那天晚上,我们住在一个长方体的房子里。
早上,我和一个孩子上山了。山上的小羊都在喊:“咩——,咩——”。小树上有蘑菇。好奇怪!草丛里有牛粪、羊粪、马粪。草和城市里的草坪不一样。草很多。这时候我妈叫我吃完早点去骑马!
我骑的是黑马,我妈骑的是棕色的马,她的马跑的特别快。后来我和她换了马,也感觉到了它的速度,身体晃来晃去。我想自己牵缰绳,但是车夫不同意。骑行时间结束了,我要走了。
我又玩了滑轮,滑草,在草地上飞。我们要告别关山牧场,走到高速公路上,看看车外绿焰般的群山,看看田野里姿态各异的树木。我还在想着这快乐的一天。