中国的第一个航母
今天看了新闻联播,说中国航母研制成功了。我高兴得三步跑过去。乍一看,那是一艘很大的航空母舰,他的名字叫“辽宁”。他的排水量是64000吨。而且上面盖着国旗,只要能挂就行。请问:这么大的航母怎么会没有舰长?呵呵,是张峥船长。政委是梅文先生。恭喜他们俩!中国造了航母,我一个中国人有面子。毕竟我们的航母还不错。别人敢跟我们比,简直是活神仙。再加上,会让军方震惊。让别人小心点!而且这艘航母可能是钓鱼岛事件中使用的,所以我觉得应该是用来打日本船的。给他一块蛋糕。中国也在梦想爱国。造了一艘非常强大的航母。我们学生应该努力学习,为了什么?我说,只是为了我们的爱国梦!还有强国梦!我们祖国的未来就靠我们了!