我在一个孤独的家庭里长大。对其他孩子来说,我的家庭就像一台彩电,充满了关怀和欢笑。但对我来说,家就像一台黑白电视机,充满了无聊和无趣。
终于有一天,父亲从街上给我买了一辆小花猫。它的身体和尾巴是白色的。自从小花猫来到我家,我的生活变得丰富多彩。还有人说这个小花猫和我是一个灵,因为它来了之后我变得快乐开朗。其实都是迷信。事实上,小花猫给我带来了快乐,赶走了无聊和乏味。
记得有一天晚上,爸妈在上班,我一个人睡在楼上。我回忆起电视里的鬼戏,在脑海里重复。我害怕得把头埋进被子里。这时,我听到门口有动静,我更加紧张和害怕。突然,一声熟悉的叫声传来,我突然意识到爬上去的是我的小花猫。于是,我起身为小花猫洗了个澡,并在上面绑了一条防虱子的紧箍。然后用吹风机吹干头发,让它睡在我的被套上。如果我再害怕,它就会“瞄准它——”,仿佛在安慰我,让我不用害怕。过了一会儿,我甜甜地睡着了。
我喜欢这个小花猫。它陪伴了我8年。然而,不久前,我们村里有几只猫失踪了。有一天,我的猫不见了。我因饥饿而流泪。你现在怎么样,小猫?我好想你,如果你还活着,赶紧回来!