四年级下第一个作文
第一次上网就认识了。那是星期六下午。我打开电脑,想学上网。上网后,我进入了qq儿童聊天网站。聊天室里有很多人。我取了一个网名叫活泼女孩。我和一个叫我们歌的人谈过了。我当时会打字,但是很慢。我们的歌刚说了886就把我踢走了。我的好心情就这么落空了。我摇了摇。真是奇迹。在我要离开的那一刻,一句舒服的话传进我的耳朵,你只学会了去网吧。我说:可以。我不教你。当时真的很激动我们聊得很开心。她告诉我,他家住在江苏省宿迁市沭阳区,名叫朱。今天我五年级,12岁。当时就迫不及待的打开了视频。打开视频后,姐姐蒙奇说:“你真的有点mm,我说:“是不是?".我们都笑了。后来,我只能和他谈几天。她说:开学她就不去上学了,但是有一天我看到她去上学了,我很激动。她说:“孟琪姐姐可以聊一会儿。”孟琪说,“不,我在写一篇散文。哦,既然…你可以写。我不会打扰你。有时她会在线上一段时间。我真的很喜欢和她说话。