第一个春天作文300字-小学四年级作文
地震后的第一个春天,阳光温暖,照耀着大地,照耀着我们的心灵。万物开始生长,花开了,草开始发芽,小溪开始歌唱,春姑娘帮柳姑娘染了一头漂亮的绿发。
地震后,这个少年很强壮,就像一棵草,只要春风一吹就会发芽。他们有勇气。汶川是个美丽的地方。现在,我们面前是什么?过去的场景一去不复返,只剩下无尽的废墟。看着那些照片,我想哭。人虽小,但我们是一家人,所以我们的力量是无限的,伟大的。也许,我们捐的钱不多,但我们代表着我们的心,代表着我们对祖国的爱,代表着我们对灾区人民的祝福。我们是一家人,所以我们坚强,没有在困难面前被打败。