我想发明行走器作文400字-小学四年级作文
我想发明湖北省武汉市华中农业大学附属小学一班的学步车邓司舜。今天,我在校园里散步,看到一个老人拄着拐杖在路上跋涉。过了一会儿,几个一岁以下的孩子走在路上。
我想,这样走在路上多危险啊!如果有助行器,可以升降收缩,有很多活动的“关节”,有很多绑带,可以绑在前面,也可以绑在后面。它的每一个关节都连接着一个头盔,头盔上有很多传感器,可以接收大脑发出的信号,并通过电源传输到每个“关节”,使人可以毫不费力地行走。
我找到了一些材料。首先,我把铁棒切成圆柱形,在铁棒的中心放一个大钢球和一个小钢球。每个关节都这样。学步车完成后,放一层海绵。如果是为老年人设计的,可以在背部安装按摩器,这样更舒服。我现在设计的样机不完美,走不了路。
我想等我长大了,我一定要成为一个发明家,发明学步车,这样它才能广泛应用于幼儿园和老人活动中心。