小学四年级作文:我想发明机器人
发明是我从小的爱好,最想发明一个万能机器人。
我想发明机器人。它的功能包括帮助别人找东西、修理家具、做家务、防盗等。现在我给大家一一介绍。
机器人可以帮助别人找到东西。它给了你一个画板,让你可以写字,也可以画出你丢失的东西。它会尽快找出你失去了什么。修理家具也是必须的,只要你家里需要什么家具,它的两只手就会立刻变成10只手,或者多了20只手。如果电视无法修复,不到20秒就可以修复。它会变成一台漂亮的多功能电视,让你爱不释手地摸摸它的头。做家务是机器人的看家本领。这是上班族必备的机器。如果因为上夜班没时间做饭,那就不用担心了。只要打开手机,搜索关于机器人的文档,按下按钮,机器人就会给你端来热腾腾的饭菜。不要让家人累,也不要点外卖。吃完了,剩下的垃圾怎么办?这个可以被机器人消化,变成花和笔!另外,我还怎么秘密介绍你,他也可以送你去上班坐车,送你回家。忘记关门,小偷来了怎么办?别害怕,机器人是个聪明的帮手。它会先用自己的相机。一旦它发现了小偷,它会立即把自己送回家抓住小偷以上介绍的是即将发明的机器人。
为了人类的进步和社会的不断发展,我必须从现在开始努力学习,实现我未来的发明梦想!