我想发明的机器人500字
我想发明一个能做饭、打扫卫生和照顾人的机器人。
机器人看起来像真人。它有着乌黑发亮的头发,下面还有一双像真人一样的眼睛。它的皮肤像雪一样白。它还穿着粉色的衣服,红色的领带,粉色的裤子,白色的腰带和白色的靴子。整个人就像餐厅的服务员。
我的机器人不仅外表漂亮,而且很有能力。放学回家,就告诉机器人我饿了,按它肚子上的按钮。机器人会跑到厨房,打开肚子里的微型微波炉,把面包放进去。烤出香喷喷的面包只需要几秒钟。
如果桌子脏了,机器人只要轻轻一挥,就可以把垃圾吸上来,桌子就干净了。机器人把手放在垃圾桶上,按下手上的按钮,垃圾就可以被送回垃圾桶了。
如果我生病了,它会带我去医院。如果我渴了,它会给我带来水。如果我感冒了,它会给我带来衣服。我一热,它就扇我。
如果我真的设计出这样的机器人,我全家该有多幸福啊!