我想发明水上行走鞋400字
今天,我在电视上看到蜥蜴可以在水上行走。我真的很羡慕他们。要是我能在水上行走就好了。所以,我想发明一种鞋,叫“水上行走鞋”。只要你穿上这双鞋,你就可以在水上行走。
这种鞋是这样的:在一双防水鞋的左、右、底部缝一圈像游泳圈一样的皮。
“水上行走鞋”有四大功能:第一,遇到沼泽,按皮肤上的红色按钮就可以行走。第二,第一次用“水上行走鞋”会紧张。只要你按下黄色按钮,“水上行走鞋”就会播放你喜欢的音乐。第三,当你即将摔倒时,“水上行走鞋”的鞋底会立即刺激你脚上的神经,让你立即站起来。4.通常“水上行走鞋”的速度和普通船一样。如果你想变快,只要按下蓝色按钮,“水上行走鞋”的速度就会变快。
在我看来,只要大家都穿上“水上行走鞋”而不是坐船,一定会减少船排出的废气,让我们的生活更美好!