通知书作文700字-小学四年级作文
我还记得我上小学的时候,我妈带我去找一个好的小学。找学校自然不是那么容易。我妈说她会帮我找个学历好点的学校。自然,她不能离开太远。不然我妈带我回家或者上学都是个麻烦的问题。
那一次,我妈带我去了她喜欢的好学校。我妈妈带我去学校,那里的建筑很奇怪,比如一个大操场,操场,花园假山,树教学楼,办公室等等。我觉得这些都很好,很奇怪。当我来到报名处时,老师应该先问我一些问题。确认后,过几天就可以拿到录取通知书了。于是我妈给了我几句话让我振作起来。
我妈走出教室后,只有我和老师。一开始我很担心。当我看到里面只有我和老师的时候,我突然害怕了,身体开始发抖。老师很善良很善良。她让我放下紧张,然后让我坐下。看到她慈祥的面容,我做到了,但紧张的心没有给我好的感觉。我的心一直在怦怦直跳,好像要跳出来了。
老师看着我就笑:“孩子,你叫什么名字?”我听了之后回复了:“我叫小玲!”老师接着问我:“你多大了?”我看问题的时候,不行。我立刻放松下来,和老师聊得很起劲。问了我几个问题,我就出去了。我和老师聊得很开心,老师很喜欢我。就这样,这快乐的一天过去了。我很喜欢那个老师,希望她能成为我的班主任。
两天后,我妈收到了那个学校的消息,说我被录取了。我和妈妈知道这个消息,一高兴就开心了好几天。我妈领着我去学校,我一进门就拿到了录取通知书。我看着老师,和她聊了很久。
老师跟我妈说我很活泼,是个可爱讨人喜欢的孩子。拿了录取通知书,脸就红了,心也甜得像蜂蜜一样。
经过努力,我拿到了录取通知书。果然收到通知的时候心情很好,真的很开心!