美丽的花作文300字-小学四年级作文
花的种类很多,而且很漂亮,可以让空气清新,美化家居环境。所以我家也养了好几种。
我家的花有:倒挂金杯,刺梅,芦荟,还有很多很多不能命名的花草。
尤其是倒过来的金杯更是好看。它挂着花,你知道吗?半开的时候像个小灯笼。夏天,它开了很多花,它们都是红色的,美丽的。我们楼里的人都说它像一棵华丽的圣诞树,非常漂亮。
刺李的开花时间是冬春。品种很多,分泌物是白色的,有毒的液体。我们家的多刺梅花是红色的,由四到六片花瓣组成,由长长的脖子支撑着,形成一群群,在绿叶和多刺的树干的衬托下显得很美。我父亲修剪了我们家的刺李,它像龙卷风一样螺旋生长。
我们家的芦荟胶也很有特色,有各种各样漂亮的花草。大多数去过我家的人都会想到三个字:漂亮。