美丽的花园作文350字-小学四年级作文
奶奶家门前的空地曾经是一个美丽的花园。草木葱郁,四季如春。
我见过芬芳的木兰花、芬芳的菊花和美丽的牡丹,但我从未在花园里见过这些花。它们真的很红,连火焰都比不上。这些花真香,一公里外你就会被它们吸引。这些花真漂亮。风一吹,他们就像仙女一样跳舞,太美了。快看!几只蜜蜂和蝴蝶也被吸引了。
我见过“绿毛”飘飘的杨柳,一年四季春意盎然的柏树,却从未见过园中的树木。这些树太厚了,我和我爷爷都拿不住。这些树很高。好像是插在天上的。这些树真的很绿。仿佛穿着一件绿色的连衣裙。我特别喜欢在树林里玩。当我喊进树洞,会有成千上万的回应。当水果掉到地上时,它可以跳得很高。当我挖洞的时候,我能抓到蟋蟀和蝉。
多漂亮的小花园啊!