美丽的花儿300字
昨天下雨了,校园里开满了五颜六色的花。
昨天放学后,我下楼了。哇!校园里到处都是“花”。颜色真的是五颜六色:红色像火,白色像雪,黄色的金赛……嘿,那边的“花”真的很特别。它就像一顶大帽子,好像戴在孩子们的头上。我看着形状各异的奇花异草,恨不得加入“花”大军。
我的“花”也很特别。在它淡蓝色的花瓣上,有许多白云。白云下,有一些可爱的奶牛。他们有的吃草,有的散步,有的仰望天空我带着这朵美丽的“花”在雨中漫步,心里很开心,也很自豪。
你猜到这些美丽的“花”是什么了吗?顺便说一下,它们是我们在雨天必不可少的东西。——伞。你喜欢你的雨伞吗?