美丽的花山公园_四年级写景作文400字
南川有很多美丽的地方,其中华山公园是我最喜欢的。
走进华山公园的入口,我看到池塘里的鱼在荡来荡去,跳着舞。有金色的,黑色的,红色的……沿着台阶,有纤细的柳树,鲜艳美丽的野花,片片绿草,美丽生动的壁画。他们一个接一个地涌了进来,朝我点头微笑。我觉得自己置身于一片花木海洋。公园的中心是一个大约900平方米的广场。一块块青花地砖纵横交错,把整个广场装饰成一个巨大的牡丹灯柱,竖立在广场中央。这不是牡丹的花心吗?如果不仔细看,灯的顶部是一个尖尖的圆顶,就像一朵盛开的白莲。华山公园真的名副其实!不仅花木繁茂,每个地方都透着花的气息。孩子们也在广场上玩,最疯狂的是我们。我们在华山公园后面的一座假山旁边玩捉迷藏,时不时很开心!
广场后面有几个精致的休闲亭,方便老人休息和乘凉。华山公园有无数美丽的风景。去看看。
我喜欢华山公园,因为它太美了!