美丽的花园湾作文400字-小学四年级作文
花园湾是我们家乡的避暑胜地。位于新丰县东南角,靠近我们的母亲河桃江——。
三月的春天是一个长草开花的美丽季节。我和父母去花园湾春游。沿着长江蜿蜒的公路,我们来到了花园湾。到了这里,我忍不住哭了,“啊,春天的花园湾好美啊!”
花园湾周围有很多古老的樟树,有缠绕在一起的,有成双成对的,也有缠绕在一起的。古樟树如绿绒大伞,树叶密不透风,可遮天蔽日,挡风遮雨。树下有几间小屋,门口粗大的树枝上挂着四个秋千。每个周末,都会有很多小朋友抢着荡秋千!
河边有许多高大的竹子,每一根竹子都不时发出沙沙的声音。他们似乎在一起聊着新丰县的昨天、今天和明天。偶尔可以看到几条小鱼在河里自由游动,好像是在给来参观的客人表演节目。
春天的花园湾多美啊!我喜欢花园湾!不然下次来我们新丰,来看看这个美丽的花园湾吧!让我做你的导游吧!