一座美丽的花园作文350字-小学四年级作文
美丽的花园?你一定要问,在哪里?哈哈,这是我们学校。
当你进入校园时,一个大的led显示屏映入眼帘,学校活动、比赛等。会显示在上面。
再往里走,两排郁郁葱葱的树展现在我们面前,一排是树枝细长的柳树,另一排是树枝笔直的杨树。他们就像精力充沛的士兵守卫着高高飘扬在操场上空的五星红旗。
我最喜欢的是操场周围的小森林。在那里,春天绿意盎然,树木吐芽,抽出枝条;夏天,花开了,蝴蝶翩翩起舞;秋叶五颜六色,放眼望去,金黄;冬天,雪落在树枝上,安静舒适。
早上,坐在森林里的一块大青石板上,读一本喜欢的书,或者和朋友一起玩。闻着绿叶,听着鸟鸣,多美妙啊!
这个小森林里有很多游客,有时老师散步,有时同学玩耍,有时可爱的小鸟…
如果你不相信我说的话,你不妨亲自看看。这里永远欢迎你!