美丽的花坛作文500字-小学四年级作文
美丽的花呗
我爱桂林的美景,黄山的雄壮气势,草原的绿草蓝天,校园的大花呗。
春天,刚进校门,一股浓浓的香味扑鼻而来。不用说,这是最引人注目的丁香。从远处看,它像一朵紫色的云;走近一点,就像一个穿紫色连衣裙的女孩在跳舞;走到它跟前,发现紫色的花竟然是无数朵紫色的花,一朵一朵,一朵又一朵,挤着枝头。这就像试图向人们展示他们的美丽。
玫瑰和一串红也被挤出来:一串红得比火还红,四周是花;中国玫瑰聚在一起,红白相间……随风摇曳。
夏天,大地烤得滚烫,而大树长得茂密结实,连阳光都无法从树枝上照在地上。
秋天是菊花桂树的世界,桂花香飘满校园。菊花——,花中之王,红蓝黄白,有的像久经沙场的将军,有的像羞涩的少女,有的像疲惫的流浪汉……真的是颜色和形式不一样。
冬天,冬魔行走的地方没有生机,只有黄腊梅散发出淡淡的清香。
啊!美丽的花呗,一年四季都是绿色的,是校园里最美丽的地方。