小学四年级作文:美丽的花海
美丽的花海
周六中午,我上完兴趣班,爸爸开车来接我和妈妈。上车后,我发现我们不是回家,而是去别的地方。我把它吞进车里,车子一路摇摇晃晃。我头晕,差点睡着。
不知道过了多久,我听到妈妈说:“我们到了!”通过爸爸妈妈的对话,我意识到我们来到了桐庐迪普的花海。当你下车时,你会看到许多彩色的花田。这是一片宇宙的海洋,花儿微笑着从远处向我们招手。
我们沿着乡间小路走进花海,花儿们热情地向我点点头,有深红的,有紫红的,有粉的,有白的,有橙的,还有渐渐变化的颜色。每一朵花都为我们的到来绽放出迷人的微笑。我看不见。看这粉色的花,那艳丽的花,这里羞涩,那里奔放,想心情好的唱。我仔细一看,逐渐变化的花瓣有的是从白色到粉色,有的是从粉色到白色,有的是从粉色到红色,非常好看。我还发现大部分雄蕊是黄色的,包裹着密集的花粉,呈五角星状,好神奇!
花丛中的蜜蜂无暇顾及穿梭的游客,专心忙着采蜜。玩耍的孩子就像蝴蝶,传播着无尽的欢乐。阿姨们戴上五颜六色的丝巾,使用她们的家务技能,设定她们的形状,等待一个美好的时刻。叔叔使劲摆弄照相机。我和父母在花丛中谈笑风生,手里拿着相机记录着美好的一天。
这里的花分布着不同的颜色,一朵一朵,赏心悦目,就像春天的错觉。无论是黄色的海洋,粉色的海洋,还是五彩缤纷的海洋,每一片都是幸福的海洋,传播着爱。