我最喜欢的一句格言作文300字-小学四年级作文
我最喜欢的一句话
我最喜欢的一句话是:世上无难事,只怕有心人。这句格言经常提醒我,不要放弃,勇敢走下去。
有一次,我去溜冰场滑冰。我上一年级的时候,妈妈给了我一双溜冰鞋。一开始,我根本不会滑冰。每次我滑下去,在我最绝望的时候。世上无难事,只怕有心人。出现在我的脑海里。它告诉我要继续努力,不要害怕。经过反复努力,等他的人都有回报。我学会了滑冰,而且滑得很好。
还有一次,我做数学作业。有个问题我做不到。我问同学老师,他们也不告诉我。我做过几次,但都做不到。世上无难事,只怕有心人。我又想起来了,这次它叫我像以前一样去做。这次,我又成功了。
世上无难事,只怕有心人。这句话经常提醒我,让我一遍又一遍的通过难题。也常常帮助我超越自己,提升自己。帮助我,保护我,是我的好朋友。