我的课外书不多,所以很渴望有课外书,因为我是一个爱书的孩子。
从小到大,我妈只给我买了一本书,是我老师订的,名字叫《爱的教育》。还有一本课外书《天才少年维克多》,是我在趣味语文游记里看到的。刚刚碰碰运气申请了读书,结果真的抓住我了。那一刻,我很开心。其他的书都是我表哥给我的。无非是作文书,奥数书,英语知识的归纳书等等。根本没有好看的书。想看的话还得跟同学借。
每次去书店,我都喜欢看杨阿姨和阳光姐姐的书,但是我妈不给我买,也不看,说是影响学习的书,很不同意。
妈妈,也许因为你是成年人,你不知道我们的孩子是怎么想的。