我想要一支神奇的手作文400字-小学四年级作文
我想要一只神奇的手,它不仅给我带来快乐,也给人们带来方便。因为他有魔力。
我想要一只神奇的手去触摸石头和废纸……把它们变成金子,把这些金子捐给孤儿院、老人俱乐部、学校和灾区……这可以给人们带来快乐和知识,也可以给我带来快乐。
我想要一只神奇的手。第一个奶奶想过马路,但是车里几乎没有站。当我听到汽车刺耳的嘟嘟声时,我想奶奶要等很久,忍受不了这种刺耳的声音。我跑去帮她过马路。我一挥手,车停了下来。我扶奶奶过马路,手一挥,车又启动了。
在公园里,我看到一只鸟可怜地躺在那里。我赶紧把它叫起来,摸摸它的脚,它很快就恢复了。
我看见两只小狗在小路上散步时吵架。我跑过去摸了摸他们的头。两只小狗讲和了。在家里,我妈发烧了,我摸了摸她的额头。她不到一个小时就康复了,比以前更有活力。
我很高兴我用一只神奇的手帮助了这么多人。但这只是我的幻想,但我相信未来科学会发明更好的东西。