我想要一个偶像作文600字-小学四年级作文
最近几天不知道刮了什么风(废话,当然是台风)。原来学校是最守纪律,最严厉,最宁静的6.1班掀起了一股“偶像化”的热潮。
这个“神泣”的消息,当然吸引了不少老朋友(6.2、6.3班)。他(她)来探索真相了。当他们好奇地看到6.1班时,他们疯狂地喊道:“哇,没门!6.1班的学生也疯了。太吓人了!真的是“疯狂粉丝”。
“丁……”下课后,学生们不得不无奈地回到自己的位置上。你可以和身边的人聊聊你的偶像有多酷,多帅,多漂亮。这惊动了班主任,班主任进来严厉地说:“上课还说什么?已经是六年级毕业了,真的不可理喻。”学生们见了面,羞愧地低下了头。
但是“江山易改,本性难移。”一下课,学生们就不停地聊天。看到这一幕,我不禁感慨:“哎,要是我有偶像就好了,我可以给他们讲讲偶像。”这时,有些漂亮的拍了拍我的肩膀:“喂,你在想什么?哪个是你的偶像?听说过杂饭吗?”“我的我的偶像?”“嗯。”“不知道。”“不知道!”一双美丽的大眼睛睁得老大,“现在我的班级流行这个,你不知道。快,去找个偶像,免得别人笑话你。”“没有不!好夸张!”“胡说。”一个漂亮的收尾,然后扭头就走。
“五妈在旁边。杂?为了找一个偶像,我逛了很多网站,认识了很多帅哥美女,但是都不喜欢。(眼睛很高)现在该怎么办?
郁闷,谁给我偶像了!