为什么买不到我想要的书
这个城市太小了,你买不到你想要的书。
在教程的最后,老师推荐了一些课外书给我们看。老师简单介绍了一本书,里面的故事真的很有趣。听完之后特别想看。
于是,放学后,我带着妈妈,让她陪我去书店买老师推荐的书。但是,我们知道的书店我都去了,我想要的书都没找到。果然如老师所说,这个城市买不到。看了我写的书名,其中一家书店的老板帮我找到了,然后摇摇头说:“我觉得除了《亲爱的汉修先生》,没有别的书了。”
“没有?”听了这句话,我很失望。怀着最后的希望,我们一口气跑完了剩下的书店。结果就像书店老板说的,我们还是一无所获,一无所获。我心想:这个城市太小了!我不能用钱买我想读的书。对此我能做些什么?
这时候我妈说:“我们回家看看网上有没有,再买吧!”“我非这样不可,唉!”我很沮丧。
回到家,还是很郁闷。为什么我买不到我想要的书?城市太小了吗?