我想要的自由
唉,妈妈,你什么时候才能了解我?
真的学不好。你为什么不那么信任你的女儿?
每次都是你在同学面前狠狠骂我!是的,当然,你不知道我有多难受。你不理解我,你总是粘着我的“辫子”。
为什么啊。为什么每次都要推我?
自由对一个合格的“人”来说有多重要.
我不知道你想要什么,妈妈,如果你不让我去我同学家,我同学来我们家。我是你的女儿,没有什么比我更了解你。是啊,一个可爱安静乖巧的女儿谁不想要?但是这些的价格不是在家无聊!
你总说要把学习放在第一位,好吧!满分120?让我满分?
从小我数学不好。你总是说我学习不努力,不好学。但是,妈妈,你从来没有给过我解释的机会,也从来没有给过我“妈妈,我真的尽力了……”
妈妈,你知道吗?我现在对你彻底无语了!真的,我真的很想自由!你知道自由对一个十二岁的女孩有多重要吗?
你不知道我在学校有多固执。我像仙人掌!
然而,你不知道仙人掌的身体是水.
我的仙人掌疼三分.
自伤——七分!