暑假期间,我去参观了许多名胜古迹。那天晚上,我在睡觉做梦的时候,梦见自己长了一对白色的大翅膀。我高兴极了,立刻打开窗户,扇动两只大翅膀飞向天空。
我见过壮丽的大海,欣赏过平静如平地的西湖,却从未见过桂林漓江的美景。我飞到了桂林。
太安静了,让你感觉它在流动;天气如此晴朗,你可以看到河底的沙子
看到河底的沙子;它真的是绿色的,好像是一颗无瑕的祖母绿。太美了。
桂林的山我见过,奇山美山险。像钢铁巨人一样坐在地上。
我飞啊飞。飞到北京,来到水下世界。左,右,上。都是海迪动物。有凶猛的大沙鱼,小热带鱼,娃娃鱼。这么多底栖动物,我眼花缭乱,一头雾水。它们有不同的形状和各种各样的,我和它们一起拍了纪念照片。
我还去了雄伟的东方明珠。爬上东方明珠,去了一个300米的房间,站在窗前,看到了外面,甚至看到了整个北京,很美。
我看了看表,觉得时间不多了,就拍打着我的两只大翅膀,向前飞驰回家。突然,我感觉我的翅膀变短了。当我在背后看时,我不禁感到一阵冷汗。原来我的翅膀都快没了。我抓紧时间向前飞去。最后翅膀终于消失了,我重重地摔了下去。我一惊就醒了。你猜怎么着?我摔倒在地上。
这一次,梦真的让我增长了很多“知识”