我想要一个温馨的平安夜400字
我有一个令人羡慕的四口之家。这个家庭里有一个温柔贤惠的母亲,一个成熟稳重的父亲,一个孩子气的成长中的哥哥和一个活泼可爱的我。但是慢慢的,哥哥有了自己的工作,需要早出晚归,一周只休息一次。我妈也是每天早出晚归,所以家人团聚的温馨时刻越来越少。
最近弟弟和爸爸妈妈发生了一点小争吵。轻松愉快的晚餐时间,大家都沉默不语,沉浸在沉默中。晚上,我坐在书桌前做作业,耳边只传来沙沙的声音和哥哥敲键盘的声音,还是很安静。虽然穿着厚厚的衣服,心里还是有一股寒流。这一夜,安静得可怕.
我多么希望我的家人能在平安夜和好如初。在明亮温暖的灯光下,在弥漫着爱的味道的空气中,凑在一起坐在舒适的沙发上,看着搞笑的综艺节目,谈笑风生。整个家庭充满了欢乐和欢笑,我们的耳朵里有阵阵笑声和欢笑,一股温暖的幸福之流在我们的心里流淌。一起度过一个简单温馨的平安夜,一起迎接圣诞节。