我想要快乐作文300字-小学四年级作文
我想快乐。今年10岁,但记忆里几乎没有快乐。我需要幸福。
我想春天来了。我们会在田野的草地上打滚,放风筝,捉蝴蝶,玩滑板。
夏天来了,我会去碧波荡漾的湖里划船,然后跳进湖里和小鱼一起玩,让炎热的夏日阳光烤焦妈妈说不能做危险的事情的话,让夏天唱歌的蝉把老师都哄睡了,不用去补习班也能享受游戏。
秋天,我们去树林里收集各种各样的树种和植物标本。
冬天,我会和朋友一起去雪地打雪仗,堆雪人。我不怕冷,也不怕生病。我想在假期过得开心,参加夏令营,参加航模比赛。假期想让各种课远离我。我想让老师在评论上写:请多给孩子玩耍的时间,请允许孩子多读课外书籍。我想认真做作业,但我不想每天不睡觉就做完。
我要幸福,我要真正的幸福。