我想要的生日庆祝会
我今年十岁,已经不是小孩子了。我爸妈这十年只给过我两三个生日,只请过几个孩子去麦当劳吃吃喝喝。但这些都不是我想要的生日派对。我想要什么样的生日聚会?
我要的生日聚会是一次神秘而恐怖的生日旅行,形式是和朋友一起去神秘的恐龙世界探险。在恐龙的世界里,我要我的“生日”团队制定一个恐怖的计划。这是什么计划?就是和霸王龙有一场“猫鼠”剧。
首先当然要先找到霸王龙的巢穴(也要找到甲龙的巢穴),让我们团队的一员去勾引霸王龙。方法是:拿一只霸王龙的卵,用力扔到远处(因为霸王龙家族会一直偷偷监视它的卵),激怒两只霸王龙,然后让诱奸者立刻跟着我们跑进树林,成双成对从不同的方向逃跑。
被霸王龙追赶的两组从两个不同的地方跑向甲龙的巢穴。当我们到达甲龙的巢穴时,我们立即进去。当惊慌的甲龙看到暴龙闯入时,我们会采取预防措施。这个时候,我们只需要逃避。
最后《猫和老鼠》做好了,但是我们的肚子在唱歌。然而,在恐龙世界里,没有麦当劳和肯德基这样的快餐店。我们不得不在河里抓鱼,捕食一些小翼龙来烤着吃。虽然没有麦当劳好吃,但是自己做的,比那些快餐店好吃多了。
虽然这些都是我的想象,但我相信这些事情在未来一定会实现的。