我笑了作文500字-小学四年级作文
我笑了
“丁铃铃!”铃声一响,教室立刻安静下来,所有的学生都端端正正地坐在座位上。
周老师拿着一摞试卷进来,笑着对我们说:“同学们,你们第二单元考得不错,90分以上的有41个!”“哇,这么多!”我忍不住小声说。“我特别想表扬这些学生,他们是黄伟、于嘉玲而且,”周老师停顿了一下,环顾四周,然后意味深长地看了我一眼。“是我吗?”我猜。“还有老玉婷!”是我!我差点哭出来,手都成v字了,心里笑。
这时,我的思绪突然飞到昨天的考试上:昨天,下课铃刚响,周老师就大步走进教室,郑重宣布:“这节课考试!”亮晶晶的试卷送到我面前,我不禁瑟瑟发抖。我简单看了下题目。嗯,不是很难,但是阅读有点长,所以一定很难!我瞟了一眼身边的同学,——。有些人皱起眉头,有些人咬着笔杆,有些人已经埋下了头我也很快做到了。我在前面很舒服,但突然后面跳出一个“路障”。“怀旧”是什么意思?我的眉毛拧成一个心结。嘿,让他们空着吧。构图也很简单。盖住跳蚤市场就行了。写完作文后也克服了之前的问题,赶紧交了试卷跑出了教室….
“老玉婷,你傻笑什么?快来拿试卷!”周老师挥舞着手中的试卷。我如梦方醒,飞回试卷,笑得更甜。