我笑了小学四年级作文
那一次,我笑了
张子涵
去年夏天的一个中午,对门的阿姨刚生了一个宝宝。她的名字叫云韵。
两个月后,我妈妈会和我阿姨一起出去做一些事情,但是我阿姨害怕云韵会感冒,但是云韵在家做不到。听说后,我自告奋勇跑去姨妈家,告诉她我可以照顾她。我左右要求,阿姨最后同意了。
姨妈和妈妈走后,我云云来到“小世界”,看到角落里堆着一堆玩具。这时,云韵醒了,一直在哭,我不知道该怎么办。她大概看到了我,不知道我是谁,哭了。这时我想起了她角落里的玩具,拿起一个玩具逗她。她不哭了。我抱起她,她总是踢我。我拿起她的毛绒玩具,——兔兔,把兔兔抱在怀里。他们面对面,我笑得那么甜。这时,妈妈和阿姨回来了,称赞我是一个优秀的小保姆!