下雪的早晨,我看到雪花像无数小白菜一样飞舞。
不同的房子都盖着白色的帽子,地板上铺着白色的地毯,白色的棉袄上放着松树,让人在身上都能听到。我赶紧把好朋友都叫了出来。我问他们:我们今天玩什么?有人说:打篮球,踢足球,打羽毛球,去苍湖打雪仗。停下!打雪仗是个好主意。总比呆在家里好。我突然哭了,其他工作人员都举手答应我把我们分成两队。我们队被称为“三强跑”队,他们去了一个响亮的名字:拉丁语是我杀的队。我们选择了一个对我们有利的地方,我们正在准备弹药来一举消灭他们。
战斗终于开始了,我们对他们发起了猛烈的攻击,但奇怪的是他们为什么不像我们一样攻击,我很纳闷为什么。原来他们重点准备大连的弹药准备对我们发动最后的攻击,但是我们——我们还没有发现我们的弹药越来越少,对方还在准备弹药。突然觉得还是过去了。我感觉我的弹药用完了。我大叫一声,被对方听见了。他们的队长下令进攻。我们被尿打了。他们把我们逼到一个角落,用雪球打我们。他们的弹药用完了,我们就开始反击,因为我们的弹药没用完。
因为我们知道他们在等我们把弹药打完,慢慢用它打我们。