我很快乐作文200字-小学四年级作文
我是一个快乐的女孩。人们总是说我整天都很开心。他们也说我傻,但是我要开心,不要难过!
每当考试不及格,我总是开心地对自己说:“下次努力吧”。与其他学生不同,他们考试不及格时会哭。
每当我和别人吵架的时候,我总是开心地对他说:“对不起。”我现在在班里很受欢迎,这一切的快乐都帮助了我。
上次我们旅委竞选的时候,我在稿子里写道:我不想难过,我也不想和同学一样难过。我想让大家开心,不管我成为不成为旅委!因为这句话,我顺利成为了旅委。
我很幸福,因为我的童年不需要任何感伤,只需要幸福。开心吗?