今年春天我很快乐作文400字-小学四年级作文
四季不断循环,冬天悄悄地过去了,春天带着祝福来了,然后夏天来了。春夏秋冬都是不同的,都是独特的。但我觉得春天是最美的季节,让我感受到生命的来临。
春天很美,没有夏天的活力,没有秋天的萧瑟,也没有冬天的寒冷。当草从地里探出头来,当花准备放出来,当树长出花蕾时,我惊讶地发现春天来了。
我每年夏天都去爬山。站在山脚下,春风拂过脸庞,带来植物的芳香。走在山里的小路上,伴着鸟鸣,闻着山里的空气,欣赏着春天的景色,一步一步的向山顶走去。在山顶的广场上,有老人在做早操,用“1 2 3 4 5 6 7 8 .”做早操。我继续往上走,上面有个凉亭,站在凉亭里往下看,能看到一点淡绿色,但不多不能忽略。
树在春天长出新的枝叶,冬天落入土壤,为下一个春天做准备。人不会,每一步都是为了自己,在变化的季节中成长。每次开始一个周期,你以为是春天,不结束一个周期,就像冬天。
今年春天,我知道我有自己的努力去成长。今年春天我很开心。