心中的秘密作文500字-小学四年级作文
心中的秘密
每个人心里都有秘密,我也不例外。想知道我的秘密吗?那就继续读。
八岁的某一天,不知道该锻炼自己还是该做什么。我妈突然叫我一个人睡,我很吃惊,也很害怕。晚上,我妈把我哄上床,盖好被子后,亲切地对我说:‘晚安,儿子。之后,她替我关灯,悄悄走出房间。灯一关,明亮的房间立刻陷入黑暗,让我感到害怕和害怕。仿佛有一种莫名其妙的无形的东西迎面而来,电视剧里的怪物不时在我脑海里浮动,我的心跳到了嗓子眼。我的身体似乎被冻结了。这也许是恐惧造成的,我突然想尿尿。这场雨下了一整夜,真是房屋漏水。我没有动是因为怕被怪物抓走,但是我再也坚持不住了。我只好小心翼翼地站起来,踮着脚轻轻走向卫生间,迅速开灯。哇,你来了!这时,一股凉风从我身后吹来,门砰的一声关上了。我脆弱的神经一下子吓得魂飞魄散,把尿都吓走了。耶稣基督!仁慈的观世音菩萨,请保佑我,我在心里乞求。他甚至打滚爬上床。
这一夜,我在朦胧的睡意中度过。当我把头从床上抬起来的时候,天上的太阳正对着我微笑,仿佛在说:你真勇敢。哈哈,没想到就这么简单,一个人睡。