我心中的秘密作文300字-小学四年级作文
打开记忆的天窗,有很多小秘密,就像天上的小星星。现在让我和大家分享最亮的北斗七星!
我记得有一次,下午老师宣布语文单元考试,同学们尖叫了一声,我不以为然地说:“大喊不是考试,有什么大不了的,我还能考满分。”这吸引了同学们羡慕的目光,仿佛在说:“当然不用担心,平时成绩那么好,一定要再考满分。”
回到家,心情莫名其妙,没有心思复习。这时,我心中的小恶魔跳出来对我说:“你怕什么?不需要复习,因为平时成绩那么好。让我们玩电脑吧!走吧。”就在这之后,小天使用棍子打小恶魔的头,小恶魔被金星吓呆了。小天使生气地对我说:“不!考试时间到了。快点复习!不能尽兴。”心里很烦。我该听谁的?这时,小恶魔又醒了,拿了个大锤子,把小天使敲晕了。我的心仿佛被小恶魔带走了,我去玩电脑。