心里一直有个秘密。
暑假的周六周日中午,父母上班后,院子里的孩子来我家玩电脑。这时,电脑开始进入“反恐精英,仙境,奇迹……”。书房很吵,大家都很随意。五点过后,孩子们悄悄地溜回家了。就这样,不知不觉,就好像什么都没发生过。爸爸妈妈觉得我是个好女孩,周末不出去玩。
有一天,妈妈早早回家拿东西。我知道后及时关掉了电脑。但是那天,我妈回家的时候,和以前不一样了。她走进书房,环顾四周,问道:“林佳,你今天中午在做什么?”“我在做作业。”我突然觉得很不舒服,很害怕。我妈摸着电脑显示器对我说:“你今天玩电脑吗?”“没有没有啊”“那为什么电脑热?”她惊讶地问。我撒谎说我刚刚查了网上的信息。妈妈相信了。
我一直不敢把这个秘密告诉我妈,说怕我妈怪我。