心里藏着一个小秘密。不想让任何人知道,但是很难放在心里。我很想找个人聊聊我的秘密。于是我想到了你。因为你是我信任的朋友,我们可以无话不谈。
有一天,我出去玩,看到一棵桑树。我的脑袋想出了一个主意摘一些回来,我搬来一块石头,站在上面,一颗一颗摘下来。过了一会儿,我看了看口袋。哇!一大包桑椹!我开心的跑回家,盛了一碗,洗了,拿起来吃。突然,我听到一个愤怒的声音:“谁这么坏!偷了我所有的桑椹!"我的脸变红了,我知道我错了。然而,我该不该走出去认错?我想了一下,然后决定出去认错。但是当我走出门的时候,那个人已经走了。我怕我妈骂我,就没告诉我妈。晚上,我对我的玩具说:“我今天偷了桑椹。我很惭愧。希望你能帮我保守这个秘密。”我看着玩具,它似乎在说:“我可以为你保守秘密。希望你下次不要再这样了!”
我毫无保留地告诉了你我的秘密。不知道你怎么想的。也请告诉我,好吗?