作文四年级的我
亲爱的爸爸:
你好
哈哈,还是那句话,我的“老朋友”。我很高兴你能代替妈妈参加家长会。兴奋吧?这是你第一次来这里!你在家,就像英勇的喜羊羊,一次次从狼堡里救出“懒羊”——的我;在你的工作中,你就像一个将军,举着一个几何图形,挥舞着一面上面有功能的旗帜,带领着“十万大军”走向前方,嘴里吐出几个字:“向大学进军!”
匆匆忙忙,你总会停下来陪我,一起骑自行车,一起打羽毛球,一打就玩得很开心。哈哈!我最喜欢看你玩“僵尸”!几个豌豆苗射手足以把一群丧尸打得体无完肤,逃之夭夭。
然而,你总是把我一个人留在家里,这很糟糕!但是,你是我的偶像,让我学会了人生的启蒙。虽然你从来没说过,但是你的行动告诉我,——人想要过一个小而宽厚的生活。
同学的爱,就像一颗小小的水果糖,短暂却甜蜜;老师的关心就像梅花,酸到牙齿都掉了,甜,但是甜到心里;而你的爱就像巧克力,黑黑的(妈妈叫你巧克力先生),柔软温暖,你想吃…
很爱你,我爸。