我画我的妈妈作文600字-小学四年级作文
有一天晚上九点半在办公室看到妈妈加班。看到她年轻的脸,我不禁想画我的母亲。我想了想。妈妈长什么样?
首先,我妈最突出的特点就是有一双明亮的大眼睛,一双正宗的双眼皮。想起我作业没做完的时候;
没有特殊情况时;没练琴的时候;妈妈的大眼睛会眨,仿佛在提醒我。“你不写,太晚了,快点,快点。”我的心立刻得到了感应,我立刻放下不甘心的游戏机和电视机去做未完成的作业。到时候,我妈的眼睛就会恢复到原来的状态。妈妈的眼睛很神奇。接下来,我一定要画妈妈的眉毛。我妈的眉毛像柳条一样,很有条理。主力配合作战时,眉心会全心全意配合作战。发挥她应有的作用。我不会让眉毛休息,直到我是一个渺小而无敌的“敌人”彻底被打败。接下来,我一定要画妈妈的鼻子。我妈鼻孔中间有一个大黑痣。这正好点缀了她的高鼻子。接下来,我一定要画妈妈的嘴。说到我妈嘴里,有话要说。我妈妈嘴唇上有一颗痣。大家都说我妈有主席的形象。别小看我妈的嘴。是多嘴的嘴。她说话时必须通过大脑思考。所以她每次说话,废话都很少。每一句话都是经典,不得不佩服。
这是我妈情绪化的脸。她的脸记录着我一步步的成长。我要感谢这张脸。