我的世界你不懂作文450字-小学四年级作文
我的世界,你不懂。
关,红岩外国语学校四年级
在我心里,有一个小小的世界,那是一个未知的美好世界。
有一天,我在午睡的时候,突然笑了。我妈听了,二和尚莫名其妙地问:“怎么了,儿子?”不会发烧吗?“我没回答,一直笑。因为我笑得很好笑,笑了一会儿又沉默了一会儿,我妈居然和我一起笑了。过了一会儿,我不笑了,问妈妈笑什么。我妈说:“不知道,你爱笑就笑吧。“我说,我想起漫画里的情节就笑。没想到我妈说我幼稚,叫我以后少看动画片。哼,我的思想是我的主人。
有一次,我在写作业的时候,突然不写了,什么也没做。像个木头人,我妈没当回事。她只是大叫:“你怎么了,疯子?”我突然大叫:“哦,结束了。我把帽子忘在学校了。我才想起来!”我跑出房子,路上的每个人都惊讶地看着我.
怎么样!我的世界很丰富。虽然我的言行有时会让别人觉得我是疯子,是神经病,是老虎……但我不在乎。
让心做主,快乐无限!