我们的504宿舍
“叽叽,叽叽”随着宿舍里起床的音乐响起,504宿舍的六个孩子依依不舍地离开了床妈妈温暖的怀抱,又开始了美好的一天。洗漱,刷牙,叠被子,还有一大堆工作在进行。
做完一天的作业,我们像小鸟一样快乐地飞回宿舍。室友叽叽喳喳聊天,上课烦恼,上课活动快乐。但是我们说的最多的是中国流行的电视节目“快跑,兄弟!”!>>。你说,我说,笑声充斥着宿舍的每个角落。
“丁铃铃”宿舍的电话响了。“你好,你好!你在找谁?我找小胡。”阿姨,请等一下”。小胡然赶紧开心地回答:“不冷,宿舍开着空调”!她脸上露出了甜蜜的微笑。
洗完,该睡觉了。“帅哥”陈骁发出了轻微的咕噜声,而我们还在窃窃私语。去睡觉,别说话!生活老师发了黄牌警告,我们立刻安静下来。不到几分钟后,大家又“热烈”地聊了起来。“咳咳”不知道谁咳嗽了两声,宿舍里顿时鸦雀无声。嘿嘿,咳嗽是大家都知道的暗号。声音响起后,生活老师出现了。门被轻轻地推开了。老师先把陈骁拖到地上,被墙角拉起来盖住。看我们都静静地睡着了,他轻轻关上门,心满意足地走了。我们也在装睡,逐渐入睡。
我们六个人组成504宿舍,我们六个人装修这个宿舍。虽然没有父母的照顾,但是有生活老师的无微不至的照顾,有舍友之间深厚的友谊!我们家504宿舍。